要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管检查有必要吗?

797016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人备孕一年多,以前从未怀孕,但备孕一年多都未孕,除了输卵管其他都检查过,都正常。JMM,你们说我要去做输卵管造影吗,听说做了对身体不好,不做又担心是这个问题,我该怎么办啊?

最佳答案

w1457537768761 查看完整内容

最好去做了,如果有问题这样才能对症治疗,我输卵管就是堵塞,堵塞的那侧腿根部不太舒服,有时候会疼,如果你也有不舒服的话可能也是输卵管不好,不过最好还是检查下,找准病因才好治疗,如果输卵管是好的那可能别的方面是不是不太好,如果输卵管不好,那对症治疗不就好了,肯定伤害会有一些的,但是如果一直找不到原因也不做,而且一直也不孕,最后也要去做的,我就是考虑太久,耽搁了一年的时间 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 08:59 | 来自疯狂造人
最好去做了,如果有问题这样才能对症治疗,我输卵管就是堵塞,堵塞的那侧腿根部不太舒服,有时候会疼,如果你也有不舒服的话可能也是输卵管不好,不过最好还是检查下,找准病因才好治疗,如果输卵管是好的那可能别的方面是不是不太好,如果输卵管不好,那对症治疗不就好了,肯定伤害会有一些的,但是如果一直找不到原因也不做,而且一直也不孕,最后也要去做的,我就是考虑太久,耽搁了一年的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:15 | 来自疯狂造人
去吧,我半年了没怀上都想去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-3 10:15 | 来自疯狂造人
我也是一年没怀孕,今天下午去做造影,心里很忐忑啊
点击查看全文
q1458648931942 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:16 | 来自疯狂造人
w1451061074855 发表于 2016-06-03 10:15

去吧,我半年了没怀上都想去了
好桑心啊!要个小孩怎么这么折腾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:21 | 来自疯狂造人
我备孕7个月,也打算输卵管造影。时间等不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:37 | 来自疯狂造人
今天看医生,医生也叫我做,我怕啊,现在纠结做不做,如果做的话是下个月月经结束后做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:38 | 来自疯狂造人
肥喔喔 发表于 2016-06-03 10:15

我也是一年没怀孕,今天下午去做造影,心里很忐忑啊
祝你好孕,一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:17 | 来自疯狂造人
已经一年了,可以去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:47 | 来自疯狂造人
做这个疼吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:48 | 来自疯狂造人
rikaxiaoroubao 发表于 2016-06-03 15:47

做这个疼吗
听说通就不疼,不通就疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:55 | 来自疯狂造人
q1458648931942 发表于 2016-06-03 15:48

听说通就不疼,不通就疼。
下周要去做。感觉怕怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 16:45 | 来自疯狂造人
我下周也打算去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 15:02 | 来自疯狂造人
去吧,早去检查好,如果通畅就好,不通还要治疗,又要浪费时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:06 | 来自疯狂造人
w1457537768761 发表于 2016-06-04 14:59

最好去做了,如果有问题这样才能对症治疗,我输卵管就是堵塞,堵塞的那侧腿根部不太舒服,有时候会疼,如果你也有不舒服的话可能也是输卵管不好,不过最好还是检查下,找准病因才好治疗,如果输卵管是好的那可能别的方面是不是不太好,如果输卵管不好,那对症治疗不就好了,肯定伤害会有一些的,但是如果一直找不到原因也不做,而且一直也不孕,最后也要去做的,我就是考虑太久,耽搁了一年的时间
嗯,谢谢啊,那你现在治好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 15:18 | 来自疯狂造人
q1458648931942 发表于 2016-06-04 15:06

嗯,谢谢啊,那你现在治好了吗?
我三月份才做的造影,医生让介入治疗,我害怕也没去,后来在各个帖子之间混,发现有好多人输卵管不好,中医治疗加运动都好孕了,我这个月也去抓的中药,连吃带灌肠,要吃三个月才知道行不行,不行的话我也只能去手术了,不过我觉得应该可以的,在网上看了有些学术报告就有治疗好的,你也加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:57 | 来自疯狂造人
我也是一直纠结,担心害怕,不过已经一年多没怀了,拖不起,我也打算去做造影了
点击查看全文