要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

15号排卵,姐妹们都是什么时候准备B超呀

来自疯狂造人 |举报
527414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,但末次月经是21号,今天中午强阳啦,姐妹们都打算什么时候B超呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有查血吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
金丝猴20041114 发表于 2016-06-03 10:01

你有查血吗
没有啊,不想单独去查血,想B超一起
点击查看全文
同排 打算50天左右去
点击查看全文
w1462286650393 发表于 2016-06-04 07:43

同排 打算50天左右去
亲末次月经是哪天,我是4月21号,我月经不准
点击查看全文
金丝猴20041114 发表于 2016-06-03 10:01

你有查血吗
没有呀,想和B超一起
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个多月b超
点击查看全文
半糖 发表于 2016-06-04 07:49

两个多月b超
这么久呀,我挺人说45天左右B超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题,昨天看到有位姐妹发帖,早孕试纸,验孕棒都显示两条线,去验血医生说没怀孕。弄的我都想去验血了,怕假孕!
点击查看全文
我的豆包宝宝 发表于 2016-06-04 07:44

亲末次月经是哪天,我是4月21号,我月经不准
我4/30 那建议亲可以稍微晚一周去 因为看末次你要比我大一周左右了 但其实我们同排应该差不多大 医生只根据末次月经算的 所以早去医生又要说数值低发育慢吓唬人 其实你是排卵晚 晚点去吧 免得心塞
点击查看全文
w1462286650393 发表于 2016-06-04 20:56

我4/30 那建议亲可以稍微晚一周去 因为看末次你要比我大一周左右了 但其实我们同排应该差不多大 医生只根据末次月经算的 所以早去医生又要说数值低发育慢吓唬人 其实你是排卵晚 晚点去吧 免得心塞
这样算的话,我比亲看起来大10天呢,但其实应该是一样的,本来打算下周二去的,这样又犹豫了
点击查看全文
我的豆包宝宝 发表于 2016-06-04 21:55

这样算的话,我比亲看起来大10天呢,但其实应该是一样的,本来打算下周二去的,这样又犹豫了
一般排卵后35天能见胎心胎芽 如果亲只是想确定是否宫内b超应该能看见了 胎心胎芽可能还早 我准备6/20孕7周左右去查
点击查看全文
同排,前几天试纸已经强阳了,我准备这个月25号再去B超,五十多天,太早去给自己压力更大
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的豆包宝宝 发表于 2016-06-04 10:52

这么久呀,我挺人说45天左右B超
我也听人说的,50多天就去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多 但是我已经查血三次了 医生让我今天做b超我没做 准备下周一做 太早了怕没胎芽胎心纠结
点击查看全文