要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

想问一下有巧囊的姐妹平常有什么症状么

394210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道有巧囊的姐妹平常肚子疼么?我有巧囊但不痛经,只是有时肚脐周围疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-2 23:30 | 来自疯狂造人
我之前有的时候没有什么感觉,也不肚子痛,也不会痛经之类的,后来做手术去掉了。
点击查看全文
木易晶晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:47 | 来自疯狂造人
小吟吟 发表于 2016-06-02 23:30

我之前有的时候没有什么感觉,也不肚子痛,也不会痛经之类的,后来做手术去掉了。
那为什么要手术啊?不说很容易复发吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 08:51 | 来自疯狂造人
木易晶晶晶 发表于 2016-06-03 08:47

那为什么要手术啊?不说很容易复发吗?
但是不手术,没法备孕啊。一年多都不成功。而且达到手术要求了,都8cm了。有点大了,当时医生说不手术都没法怀孕。想的要早点有孩子就做手术了。现在手术过了半年了,还没好孕。不过有点就是,现在手术那边都能排卵了,算一个好的开始。希望这个月好孕。
点击查看全文
木易晶晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:03 | 来自疯狂造人
小吟吟 发表于 2016-06-03 08:51

但是不手术,没法备孕啊。一年多都不成功。而且达到手术要求了,都8cm了。有点大了,当时医生说不手术都没法怀孕。想的要早点有孩子就做手术了。现在手术过了半年了,还没好孕。不过有点就是,现在手术那边都能排卵了,算一个好的开始。希望这个月好孕。
这月肯定会好孕的,放松心情啊,能正常排卵,输卵管没事肯定没事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
木易晶晶晶 发表于 2016-06-03 09:03

这月肯定会好孕的,放松心情啊,能正常排卵,输卵管没事肯定没事啊
希望这样。大家一起好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:22 | 来自疯狂造人
小吟吟 发表于 2016-06-03 08:51

请问一下楼主是不是比较年轻,年轻手术恢复会快一点,我是32了,巧囊近三年,双侧较小,基本无痛经,还在纠结是否手术,备孕才五个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:07 | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-06-03 09:22

请问一下楼主是不是比较年轻,年轻手术恢复会快一点,我是32了,巧囊近三年,双侧较小,基本无痛经,还在纠结是否手术,备孕才五个月
如果不超过5cm,可以试孕一年,再不怀孕的话,可以考虑手术了,能不手术尽量不手术,巧囊影响怀孕,哎,手术后也有后遗症,还会复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:23 | 来自疯狂造人
一起期待的日子 发表于 2016-06-03 15:07

如果不超过5cm,可以试孕一年,再不怀孕的话,可以考虑手术了,能不手术尽量不手术,巧囊影响怀孕,哎,手术后也有后遗症,还会复发
对的,医生说如果备孕一年无果,建议手术,也有人建议半年无果就手术。不过都说能不手术当然最好,怀孕是最好的治疗,但是容易胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:15 | 来自iPhone
我是偶尔会隐隐的作痛
点击查看全文
木易晶晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:16 | 来自疯狂造人
娜仅此而已 发表于 2016-06-04 15:15

我是偶尔会隐隐的作痛
亲爱的,有宝宝了么?
点击查看全文