要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

试管龙凤胎24周难免流产

2471626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年求医未孕,15年8月第一次试管,没着床没后备军。12月第二次试管,成了双胎,剩4囊。12月22日移植,一路顺利到5月份。20周宫颈34mm,21周有宫缩,有白带增多。5月21日满24周,22日那天有一点点出血,医生让吃达芙通加卧床。24日回院三维,做完三维一切正常,最后查宫颈,发现宫颈口已扩张。立刻入院,入院当天宫缩腹痛开始,安保也控制不住。25日宫口开8公分,最大剂量的安保依然抑制不住宫缩。中午顺产生了他们兄妹俩,由于太小没有抢救,这其中撕心裂肺的痛就不在这里说了……
现在月子中,打算3次月经后去检查宫颈,半年后再怀,下次怀准备做环扎。
有几个问题:
1.除了宫颈机能问题,还有什么其他原因导致这次早产?
2.宫颈机能检查对子宫有无伤害?
3.环扎是不是有2种,1种孕前,1种14—18周?有何利弊?有何手术风险?
4.扎后是否需要整天卧床?可起身正常在家吃饭洗澡吗?
5.有无类似经历,后来又顺利生下足月宝宝的姐妹给我信心?我的qq1761310。
点击查看全文
西米奶糊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:24 | 来自疯狂造人
我的qq1761310,有成功的姐妹请给我信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:38 | 来自疯狂造人
腹扎的话生的时候必须抛腹产,如果中间有问题的话也得抛,但是这个安全系数高,扎得高,一般不用卧床,生活自理,阴扎的话就是不如腹扎得高,扎的时候可能宫缩抑制不住,这个如果中间有问题,就拆线就行,这个一般扎的也看个人情况,有的卧床,有的半卧,看胆子大小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:40 | 来自疯狂造人
探宫对子宫没有伤害,就是一个棒,往里面探,双胎不如单胎的安全,下次最好怀单
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 13:27 | 来自疯狂造人
我也是19周难免流产,试管双胎!现在刚出小月子,医生怀疑宫颈机能不全引起的宫缩,导致羊囊膜突出流产,三个月后我打算再移冻胚,不想再等太久了,怀上了不管松不松我都做环扎手术!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 23:55 | 来自iPhone
你出院医生没有说为什么导致的吗?我出院医生说胎盘剥离,为什么剥离医生说不上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-5 07:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 宫颈松弛 下次怀孕一定先做环扎术 两个孩子这样走掉太可惜了 好好养身体 以后再怀他们回来 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:20 | 来自iPhone
我也是6.2号刚掉了一个,跟你的情况一样,我也多囊,这次是自己怀的
点击查看全文
西米奶糊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:04 | 来自疯狂造人
天堂伞 发表于 2016-06-07 12:20

我也是6.2号刚掉了一个,跟你的情况一样,我也多囊,这次是自己怀的
你是单还是双?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:27 | 来自iPhone
w1440928039473 发表于 2016-06-09 17:04

你是单还是双?
单的,大月份流产的原因很多,撞击,感染,血糖高,血压高,情绪等,下次怀孕后,我要住院到生,再也不要管家里面的事情了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 13:08 | 来自疯狂造人
双胞龙凤胎啊!为什么不抢救看看呢!真的是心疼!
点击查看全文
西米奶糊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:43 | 来自疯狂造人
芸家BB 发表于 2016-06-13 13:08

双胞龙凤胎啊!为什么不抢救看看呢!真的是心疼!
毕竟发育还不成熟,为了宝宝们以后一辈子的健康……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 13:58 | 来自疯狂造人
w1440928039473 发表于 2016-06-13 13:43

毕竟发育还不成熟,为了宝宝们以后一辈子的健康……
我同学女儿六个多月生的,保温了很多钱,不过现在也健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 11:12 | 来自疯狂造人
亲,你现在恢复的怎么样了,我的小猴子27周刚刚离开了我,24周因为宫颈短做的环扎,没有想到还是没有保住,我是今年1月做的试管,我也不知道为什么会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:29 | 来自疯狂造人
s2131120195 发表于 2016-06-03 13:27

我也是19周难免流产,试管双胎!现在刚出小月子,医生怀疑宫颈机能不全引起的宫缩,导致羊囊膜突出流产,三个月后我打算再移冻胚,不想再等太久了,怀上了不管松不松我都做环扎手术!
我也是多囊,促排怀上双胞胎,24周也是难免流产,医生没告诉我具体原因,我也打算去查宫颈机能,希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 14:00 | 来自疯狂造人
q1451522381583 发表于 2016-06-27 12:29

我也是多囊,促排怀上双胞胎,24周也是难免流产,医生没告诉我具体原因,我也打算去查宫颈机能,希望我们都能好孕
我现在第一次大姨妈都没来,唉!心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:37 | 来自疯狂造人
s2131120195 发表于 2016-06-27 14:00

我现在第一次大姨妈都没来,唉!心累
你什么时候孩子没了的,我现在还在坐月子,你要放宽心!放轻松,例假自然会来,别想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 14:48 | 来自疯狂造人
q1451522381583 发表于 2016-06-27 14:37

你什么时候孩子没了的,我现在还在坐月子,你要放宽心!放轻松,例假自然会来,别想太多
5月5号流产清宫,急死人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:03 | 来自疯狂造人
s2131120195 发表于 2016-06-27 14:48

5月5号流产清宫,急死人了!
别着急,这都是正常的,你要调理好身体,放松心情会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:03 | 来自疯狂造人
q1451522381583 发表于 2016-06-27 15:03

别着急,这都是正常的,你要调理好身体,放松心情会来的
谢谢姐妹,相信我们都会有自己的宝宝!
点击查看全文