要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

宝妈帮我看看呗?我刚12周,刚发现肚子上长了这个,帮我看看是不是妊娠纹?

来自iPhone |举报
1665731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
555...怎么才12周多点,肚子上就长东西了,百度查了可能是妊娠纹,宝妈们帮我看看是不是呀,很红,而且是凸起的,如果是的话要采取什么措施呢?感恩。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
买点橄榄油试试
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你这肚子到生的时候咋办噢,多吃点猪脚,抹点橄榄油。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
第四个月发现有点痒就开始擦东西,现在七个多月一点纹都没有,而且都不痒,早晚各擦一次,一次不拉
点击查看全文
小猴子跳跳_ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
dadadada宝 发表于 2016-06-03 08:54

第四个月发现有点痒就开始擦东西,现在七个多月一点纹都没有,而且都不痒,早晚各擦一次,一次不拉
擦的什么?
点击查看全文
小猴子跳跳_ (楼主)
duoer2688 发表于 2016-06-03 06:01

12周就开始长纹,以后怎么办。赶快抹些增强皮肤弹性的东东啊。我34周了,还好没长,4个月开始抹.
亲。你抹的啥呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我14周,目前没发现。头胎长的像个大西瓜。楼主感觉抹点茶油或者橄榄油吧。
点击查看全文
小猴子跳跳_ (楼主)
lucky0809 发表于 2016-06-03 10:59

我14周,目前没发现。头胎长的像个大西瓜。楼主感觉抹点茶油或者橄榄油吧。
茶油哪里有卖?不知道是哪种哦,橄榄油是食用的就可以吗?
点击查看全文
小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-03 10:35

亲。你抹的啥呀?
娇韵诗套装,我都在用第二套了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
duoer2688 发表于 2016-06-03 06:01

12周就开始长纹,以后怎么办。赶快抹些增强皮肤弹性的东东啊。我34周了,还好没长,4个月开始抹.
你怎么做的,没有妊辰纹呢,求方法
点击查看全文
小猴子跳跳_ (楼主)
dadadada宝 发表于 2016-06-03 19:06

从哪里买的。我在淘宝看了,不知道是不是正品
点击查看全文
小猴子跳跳_ (楼主)
dadadada宝 发表于 2016-06-03 19:06

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
肚子应该不大啊。怎么就长了呢!我四个月才开始擦按摩乳,为了让皮肤滋润。
点击查看全文
小猴子跳跳_ (楼主)
纸落花 发表于 2016-06-04 08:23

肚子应该不大啊。怎么就长了呢!我四个月才开始擦按摩乳,为了让皮肤滋润。
我也不知道呀,就长了那么两条。。
点击查看全文
小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-03 22:01

香港代购的,价格实惠点,国内斯弗莱也有卖
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
男宝宝的可能性大
点击查看全文
小猴子跳跳_ (楼主)
郑时 发表于 2016-06-23 14:59

男宝宝的可能性大
。。我双胎。。
点击查看全文
小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-23 16:30

。。我双胎。。
哦,那就是被宝宝们撑的,真伟大。
点击查看全文