要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纪录我的第一次人授

594421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1刚好做了第一次人授,想把经验分享给大家。
我跟先生结婚快5年了,刚结婚的时候跟大家一样以为不避孕就能怀上,当时觉得还想玩就两年后才开始备孕,但是两年多来一直没有消息,我们两个做过了很多检查都没有什么大问题,输卵管是通的,精子活力也很好,但是就是一直怀不上,最后我们去咨询一下医生,医生让我们尝试一下人授。
说实话我觉得只要有一丝希望我都会去尝试,毕竟每个月的失望相信不用多说大家都能明白的,说多了都是泪啊,而且,输卵管造影那么不舒服都能忍下来,相信人授也不会有什么问题的。
好吧,进入主题吧,如果大家一直有看开一家医院的话验血那些一年内估计还是有效的,因为我是换了一家医院,所以所有的检查都要重新做一次,其实也花不了多长时间的,这个月检查好,下个月就能做了,医生开了一堆单子给我跟先生验血,两个人加起来大概就2千多吧,在这里我建议大家尽量早上空腹去抽血,这样就不用跑来跑去,因为有一项是血糖,我是因为下午去抽,数值高了又要挨一针重新抽血,还有就是尽量准备来例假的时候去检查,估计很多医院都要检查六项激素,那就一次性在例假3_5天内全部把血给抽了,这样虽然血会抽得多一点,但是至少不用经常去医院,来完例假还是要检查白带之类的,还有心电图跟胸片。如果都没有问题的话下个月例假开始就进入周期了,当然这个前提是输卵管至少有一侧是通的。因为我才做造影没有半年所以这家医院还是承认的。
第二个月来例假第五天就开始促排了,然后看看医生的方案吧,这个是因人而异的,这样就每隔两天去照一次b超,看看卵泡发育情况,我的这家医院是卵泡差不多20的时候就打10000hcg让卵泡下来,过了一天就早上排队做人授。
其实人授没有造影通,如果顺利的话一分钟就可以出来了,1号那天我比较不好彩,有个实习的医生帮我弄的,弄了大概10分钟都不行,然后有个资深医生过来帮忙做的,途中还拿我做教材,当时其实我还是挺不爽的,但是想想还是算了,结果是好的就可以了,那个资深的医生一分钟不到就把精子打进去了。
说说术后反应吧,应该很多人都不会有太大的反应吧,但是我属于反应有点敏感的人,做完肚子有股说不出的不舒服,别人躺了30分钟就能走了,我就躺了大概一个小时才走。但其实真的不痛,只是有一点不舒服吧,简直就是造影的10分一不到,所以大家不用害怕的。
虽然说人授的成功率不算高,但是我们也要有信心啊,信念也是一个很重要的事情,希望做人授的姐妹们都能好孕,我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:10 | 来自疯狂造人
辛苦了,希望有好结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 23:33 | 来自疯狂造人
加油,祝我们早日好孕
点击查看全文
s1762806667 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:15 | 来自疯狂造人
w1459916292305 发表于 2016-06-02 22:10

辛苦了,希望有好结果
谢谢亲,大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:16 | 来自疯狂造人
柚子妹 发表于 2016-06-02 23:33

加油,祝我们早日好孕
谢谢,我们都好孕,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:41 | 来自iPhone
人授一次是好多钱啊,做供精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:50 | 来自疯狂造人
我做人授的大概花了5千多吧,供精应该也是差不多价钱的,这里面包含了检查的费用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:54 | 来自疯狂造人
排卵的第四天:不知道是不是因为自己对孕酮比较敏感,吃了两天后就开始想吐了,今早刷牙就有种反胃的感觉,肚子有股好痒的感觉,其他好像也什么了,希望宝宝已经住进我肚子里,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:17 | 来自疯狂造人
排卵第五天,今天感觉也是没什么特别的,一定要说一个就是肚子偶尔会有点不舒服,希望你已经到来了我的肚子里吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:12 | 来自疯狂造人
排卵第六天:没感觉是不是好的征兆呢?硬要说只能是肚子偶尔有点不舒服吧,头晕的感觉我估计是吃孕酮的副作用,也没有很晕,就是有一点点而已……排卵前打了10000hcg,什么时候可以验呢,验了又怕失望,哎,好纠结。不过,要对自己有信心,加油,宝宝一定在我肚子里了!!加油加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:12 | 来自疯狂造人
排卵第八天:因为昨天太累了,忘记写就直接睡着了,说实话,这两天肚子有点难受,说不出怎么个难受法,就是有点不舒服,本来我的胃就是不太好的,吃了孕酮片更加难受了,偶尔就感觉到有东西顶住我的胃头晕想吐这些感觉都有别的姐妹们吃都没什么事,就我比较敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:48 | 来自疯狂造人
排卵第十天:不知道为啥喉咙有点痛,估计想感冒了,哎,偏偏这个时候作感冒!!今早刷牙就狂吐了一阵估计也是有喉咙痛影响的吧,还没敢测zzy毕竟30号打了10000的hcg啊,怕影响结果,不过明天是打针的12天,人授的11天,打算测一下,希望一切顺利,宝宝已经在肚子里。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:42 | 来自疯狂造人
楼主你在哪做的人授啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:57 | 来自疯狂造人
☆叶雨☆ 发表于 2016-06-12 12:42

楼主你在哪做的人授啊
我在广州做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 14:52 | 来自疯狂造人
你现在好孕了吗?你是哪家医院哪个医生啊?我也要走这条路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:41 | 来自疯狂造人
☆叶雨☆ 发表于 2016-06-13 14:52

你现在好孕了吗?你是哪家医院哪个医生啊?我也要走这条路了
没有啊,准备第二次了,我在中山一院做的,可以试一下人授,我看有些人一次就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:05 | 来自疯狂造人
s1762806667 发表于 2016-06-13 15:41

没有啊,准备第二次了,我在中山一院做的,可以试一下人授,我看有些人一次就成功了
我这边的医院是跟广东省第二人民医院合作的,说在这边检查,到时去二院那里做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:06 | 来自疯狂造人
s1762806667 发表于 2016-06-13 15:41

人授前要做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:07
一起加油啊 祝楼主一次成功 我再试一个周期 不行也打算去人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:12 | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文