要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

还有保的意义吗

975937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三天内,hcg降了一半,大夫说可以打一周hcg和孕酮试试,但是希望不大,我就想问问,有类似情况保住了的吗?我这个还有保的意义吗?

最佳答案

月影留香语 查看完整内容

嗯,然后隔天抽血,涨上去就尽量保
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:34 | 来自疯狂造人
haze819 发表于 2016-06-02 21:18

针就不打了呗,只吃孕酮
嗯,然后隔天抽血,涨上去就尽量保
点击查看全文
haze819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:38 | 来自iPhone
大家受累有什么说什么就行,我就想听听实话,不怕难听
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 20:41 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:57 | 来自疯狂造人
就吃孕酮试试,然后隔天再抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:18 | 来自iPhone
月影留香语 发表于 2016-06-02 20:57

就吃孕酮试试,然后隔天再抽血
针就不打了呗,只吃孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-2 21:25 | 来自疯狂造人
不要吃保胎药 过两天再抽血看看 早期这种情况医生都不建议保的 hcg降了是胚胎不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 21:31 | 来自疯狂造人
胚胎不好就不要强保,怕就怕保到后面大了出问题你老火。希望他自己坚强的长起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:38 | 来自疯狂造人
我今天去看大夫,我是hcg才涨到五百,大夫不建议保,让我回家等自然流产,我说吃保胎药,大夫说意义不大,吃了药就不容易流出来,还得清宫伤害更大。你hcg都降了,还是认真考虑下大夫的话,很多大夫都不支持打hcg针,因为这个是胎儿自身分泌的,不涨或者掉了,说明自身发育不好。楼楼看了不要生气,为了宝宝,为了自己,三思而行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:46 | 来自iPhone
q1464275397464 发表于 2016-06-02 21:38

我今天去看大夫,我是hcg才涨到五百,大夫不建议保,让我回家等自然流产,我说吃保胎药,大夫说意义不大,吃了药就不容易流出来,还得清宫伤害更大。你hcg都降了,还是认真考虑下大夫的话,很多大夫都不支持打hcg针,因为这个是胎儿自身分泌的,不涨或者掉了,说明自身发育不好。楼楼看了不要生气,为了宝宝,为了自己,三思而行。
我不生气,我也不想保了,觉得保了也没有意义,还影响自然生化,但是今天我已经打了一针了,后面六针不打算打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:49 | 来自疯狂造人
不要保了,这是胚胎问题,强保危险很大。让他自己淘汰吧。你这个医生有点不负责,一般这种情况 医院都不给保。因为担不起责任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 07:30 | 来自iPhone
w1452256316267 发表于 2016-06-02 22:49

不要保了,这是胚胎问题,强保危险很大。让他自己淘汰吧。你这个医生有点不负责,一般这种情况 医院都不给保。因为担不起责任
昨天已经打了一针了,今天都不敢去打第二针了,很多人都说保了不好,我也不敢保了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:31 | 来自疯狂造人
haze819 发表于 2016-06-03 07:30

昨天已经打了一针了,今天都不敢去打第二针了,很多人都说保了不好,我也不敢保了
最好就自然流掉 没伤害 你当月都可以再继续要。强保的后果 可能胚胎会胎停 那时候你得清宫什么的 就麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:40 | 来自iPhone
w1452256316267 发表于 2016-06-03 09:31

最好就自然流掉 没伤害 你当月都可以再继续要。强保的后果 可能胚胎会胎停 那时候你得清宫什么的 就麻烦了
我知道了,调整心情,再努力吧,不过真的好难过,备孕一年半才好不容易有的,都31岁了头胎,哎,想死的心的都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:43 | 来自疯狂造人
你是同一个医院检测的吗?只有同一个医院检测的才有可比性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:46 | 来自iPhone
忆忍 发表于 2016-06-03 09:43

你是同一个医院检测的吗?只有同一个医院检测的才有可比性。
是的,都是在天津中心妇产科医院检测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:49 | 来自疯狂造人
楼楼,我是hcg 涨的非常慢。也在纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:57 | 来自疯狂造人
haze819 发表于 2016-06-03 09:46

是的,都是在天津中心妇产科医院检测的
如果年纪轻,也可以顺其自然。因为机会多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:15 | 来自iPhone
忆忍 发表于 2016-06-03 09:57

如果年纪轻,也可以顺其自然。因为机会多。
不年轻了,31岁了,备头胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:48 | 来自疯狂造人
haze819 发表于 2016-06-03 09:40

我知道了,调整心情,再努力吧,不过真的好难过,备孕一年半才好不容易有的,都31岁了头胎,哎,想死的心的都有了
没事的!生化之后很好怀的 我就是生化之后怀上的!就是生化之后可能排卵日子比较乱 你测好排卵 找好排卵日子
点击查看全文