要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕初期

来自疯狂造人 |举报
1033214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院抽的血,感觉HCG有点低,大家觉得呢,末次月经4.21,多囊患者自然受孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点低,亲如果有腹痛的情况要注意排查宫外孕,祝足月健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有点低,楼主月经周期长吗?医生怎么说,祝楼主和宝宝安好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
水香格格 发表于 2016-06-02 20:26

有点低,楼主月经周期长吗?医生怎么说,祝楼主和宝宝安好。
经期长,月经不规律,不知道什么排的卵,明天去查翻倍
点击查看全文
kimy888 发表于 2016-06-02 20:24

有点低,亲如果有腹痛的情况要注意排查宫外孕,祝足月健康宝宝
嗯嗯,腹痛倒是没有,也没有出血褐色分泌物,医生说叫我10天之后做B超,我也好担心。愿宝宝在宫内,健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况一样,也是多囊自然受孕,今天抽血HCG也低只有87.58。
点击查看全文
多囊胖燕备孕中 发表于 2016-06-03 15:41

楼主我跟你情况一样,也是多囊自然受孕,今天抽血HCG也低只有87.58。
你末次月经什么时候
点击查看全文
早睡早起宝宝来 发表于 2016-06-03 15:42

你末次月经什么时候
4.24日,而且我这次卵泡长的不圆。现在好怕宫外孕
点击查看全文
这是我今天的化验单
点击查看全文
多囊胖燕备孕中 发表于 2016-06-03 15:44

这是我今天的化验单
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/6353ad0f316a781daddd5751488a651b639403.jpg
我准备过四天再去查翻倍。今天是来不及了
点击查看全文
早睡早起宝宝来 发表于 2016-06-03 16:40

我准备过四天再去查翻倍。今天是来不及了
医生也是要我过几天再去查一下
点击查看全文
多囊胖燕备孕中 发表于 2016-06-03 16:40

医生也是要我过几天再去查一下
嗯嗯,到时候再看看情况,不知道什么时候做B超比较合适
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
早睡早起宝宝来 发表于 2016-6-2 20:37

经期长,月经不规律,不知道什么排的卵,明天去查翻倍

周期长,着床晚,楼主的情况应该正常,不要担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周期不准的不要看单次的值,只要看翻倍情况就可以了,你孕酮还是很好的!
点击查看全文
6.4又去查了,大家帮我看看怎么样
点击查看全文