要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

22号排早上还是白板,心塞

607226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天看有的姐妹已经测到了,排卵后9天测白板。昨晚一晚上睡不踏实,可能睡觉前看了几个贴晚上做梦梦到测到双杠了,早上起来怀着忐忑的心情测了,还是白板,心情低落啊。
奔30大龄头胎备孕,去年7月做过孕前检查,没说有什么问题,然后9月开始估摸时间造人断断续续一直没中,期间朋友同事好孕的好几个,就感到压力大了些。本来月经规律,中间有个月估计心情烦躁还推迟了10天。
今年3月开始放松了些,老公也比较配合,好好测试纸,这个月还去监测了排卵,和试纸软件预测时间基本一致的。本来还觉得希望挺大,现在又有些心情不好了。
也想问问大家我需要去做输卵管造影吗?有同事说那个没问题的话做了可能会影响身体,是不是这样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:13 | 来自疯狂造人
同排,刚才忍不住测了大卫早早孕⋯⋯白的晃眼!我的二胎快点来呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:45 | 来自疯狂造人
抱抱,85大牛备头胎,23排白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 20:57 | 来自疯狂造人
同排,中午测可丽蓝,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 20:58 | 来自疯狂造人
勤勤01020524 发表于 2016-06-02 20:57

如图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 21:28 | 来自疯狂造人
同排,早上也是白板,也在纠结是不是该去造影
点击查看全文
浅灬痕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 22:12 | 来自疯狂造人
Myking 发表于 2016-06-02 20:45

抱抱,继续努力你这月还有希望,过两天再测
点击查看全文
浅灬痕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 22:13 | 来自疯狂造人
微晶石之恋 发表于 2016-06-02 20:13

同排,刚才忍不住测了大卫早早孕⋯⋯白的晃眼!我的二胎快点来呀!
继续加油!一起努力
点击查看全文
浅灬痕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 22:14 | 来自疯狂造人
勤勤01020524 发表于 2016-06-02 20:57

继续一起努力吧,加油!
点击查看全文
浅灬痕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 22:15 | 来自疯狂造人
simplesmilejing 发表于 2016-06-02 21:28

同排,早上也是白板,也在纠结是不是该去造影
不知道有没有人能给点建议啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:29 | 来自疯狂造人
上次去做孕前检查的时候,医生讲,不要轻易检查输卵管,尤其是往里面灌东西的那种,很可能本来好的,做了就堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:32 | 来自疯狂造人
我备孕一年半,老公是精子质量不好,但医生说也就那样了,不是特别严重,也能正常怀孕,我子宫都正常,每个月也都有排卵,,但是就是没有,已经隔了半年没去医院做进一步检查了,上个月又去了,医生也建议我检查输卵管做造影,听说很影响身体,我也不想做,所以五月份很认真的测了体温跟排卵,23号试纸强转弱,应该是23号拍的,这两天侧排卵第二条有点小粉,唉,都不期待了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 05:26 | 来自疯狂造人
咱俩一样样的,我也是去年七月份开始备孕的,我是二胎!一直怀不上,亲戚朋友接二连三的都有了!心里那个压力大呀!22号排卵的!昨天测的还有印子可今天测的一点都没有,大大的白板,而且体温也降了,这回又失败了!我也是每月都有排卵,老公精子质量也不好!上个月他们非让我去做造影,我在网上查了查对身体真的不好就没去做,这个月怀不上估计还得让去做,我不想做那个!顺其自然吧!唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 05:32 | 来自疯狂造人
我也是22号排的,但家里没验孕纸了,但今早开始老放屁,肚子感觉也涨涨的,乳头一碰就痛,不知道啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 05:42 | 来自疯狂造人
怎么22号排卵的没有一个报喜的啊,我也是22号排的,两天前测啥也没有,不敢测了,等吧,苍天啊,赐我一个宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 05:48 | 来自疯狂造人
同22的,白板,降温,肚子有姨妈感,不测了,等姨妈吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 06:01 | 来自WAP
Myking 发表于 2016-6-2 20:45

会有好孕的~
点击查看全文
浅灬痕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 07:27 | 来自疯狂造人
t1455681560603 发表于 2016-06-02 22:29

上次去做孕前检查的时候,医生讲,不要轻易检查输卵管,尤其是往里面灌东西的那种,很可能本来好的,做了就堵了
好的谢谢,哎,我想的再去查下激素水平,然后再试试
点击查看全文
浅灬痕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 07:29 | 来自疯狂造人
q1432136004227 发表于 2016-06-02 22:32

我备孕一年半,老公是精子质量不好,但医生说也就那样了,不是特别严重,也能正常怀孕,我子宫都正常,每个月也都有排卵,,但是就是没有,已经隔了半年没去医院做进一步检查了,上个月又去了,医生也建议我检查输卵管做造影,听说很影响身体,我也不想做,所以五月份很认真的测了体温跟排卵,23号试纸强转弱,应该是23号拍的,这两天侧排卵第二条有点小粉,唉,都不期待了!
抱抱,还有希望,再试试吧。感觉别人怀孕都好容易,自己做足功课还是没有,心塞
点击查看全文
浅灬痕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 07:31 | 来自疯狂造人
q1451891436556 发表于 2016-06-03 05:26

咱俩一样样的,我也是去年七月份开始备孕的,我是二胎!一直怀不上,亲戚朋友接二连三的都有了!心里那个压力大呀!22号排卵的!昨天测的还有印子可今天测的一点都没有,大大的白板,而且体温也降了,这回又失败了!我也是每月都有排卵,老公精子质量也不好!上个月他们非让我去做造影,我在网上查了查对身体真的不好就没去做,这个月怀不上估计还得让去做,我不想做那个!顺其自然吧!唉!
看来造影做的话还是要慎重考虑,我打算这月姨妈完了再去整体检查一下看看医生意见吧。我们都一起加油!
点击查看全文