要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

胸部痛得好奇怪!

来自疯狂造人 |举报
456811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月20号来的姨妈,到昨天13天了。10天的时候洗澡,发现自己有很多白带,但是颜色很正常,就想这个月排卵会不会提前啊!5月31号就测到强阳,6月1号早上强阳,于是中午12点半在医院测排卵。卵泡2.2*1.5。晚上回来试纸就弱了,认为排卵,于是晚上八点AA了一次。今天中午胸部开始痛。开始左边痛,然后右边痛!这样的症状是什么情况啊?以前每次大姨妈来之前胸部都痛好几天。这次痛得太快了吧!有没有和我一样的情况啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要急。我跟你差不多时间排卵,一起等开奖。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是月经后的什么时候去做的?
右侧明显没有优势卵泡。
多个囊性暗区,说明不熟卵泡好多。
怀疑有多囊倾向
有激素检查结果吗?
点击查看全文
w1463633732298 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟宝麻麻 发表于 2016-06-02 20:01

这个是月经后的什么时候去做的?
右侧明显没有优势卵泡。
多个囊性暗区,说明不熟卵泡好多。
怀疑有多囊倾向
有激素检查结果吗?
医生说,每个月就一边排卵!所以这次是左边排卵!AA后,向左边倒一点有利于怀孕!暗区是说女人身体里面有很多还未发育好的卵泡。就是指那个暗区,每个月排一到两个!
点击查看全文
老虎糖~ 发表于 2016-06-02 19:48

不要急。我跟你差不多时间排卵,一起等开奖。
痛得奇怪,让我很郁闷。别人说胸部变软是怀孕的症状。我这是痛,是硬!有点难过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周期相同,531排的卵!没有胸胀,唉
点击查看全文
w1463633732298 发表于 2016-06-02 20:09

痛得奇怪,让我很郁闷。别人说胸部变软是怀孕的症状。我这是痛,是硬!有点难过!
我胸按下去也会痛。
点击查看全文
我爱美猴王 发表于 2016-06-02 20:11

周期相同,531排的卵!没有胸胀,唉
胸胀是什么情况呢?我昨天就弱阳了。应该昨天就排了!唉!再不怀就出去旅游散心了!
点击查看全文
老虎糖~ 发表于 2016-06-02 20:16

我胸按下去也会痛。
和我同一天姨妈的么?我周期一般28天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463633732298 发表于 2016-06-02 20:28

胸胀是什么情况呢?我昨天就弱阳了。应该昨天就排了!唉!再不怀就出去旅游散心了!
有姐妹说胸胀后怀的
点击查看全文
我爱美猴王 发表于 2016-06-02 20:31

有姐妹说胸胀后怀的
才第二天,这太快了!所以不敢那么想。唉
点击查看全文
w1463633732298 发表于 2016-06-02 20:29

和我同一天姨妈的么?我周期一般28天。
我周期也是28天。5月17号姨妈来。
点击查看全文