要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放松心态和抓住排卵期最重要,好孕自然而来

136193787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-22
强阳的时间: 2016-05-22
今天上午去医院查了hcg,做实了怀孕这件事。昨天61节早上测zzy淡粉色,其实我就百分之90确定了,但是老公怕失望,他很紧张,直到今天拿到化验单,全家都开心不得了。我也真的觉得幸福,老天待我不薄,虽然怀孕真心不容易,但还是让我如愿以偿,感恩。
感慨了这么多,就把自己总结的小经验和大家分享,希望姐妹们能用得上。
首先说一下我自己的情况:88年,之前没怀过孩子,平时身体健康,没有妇科方面困扰,大姨妈也准时的,去医院查过激素,也都是正常。我老公,82年大龄,因为做生意,每天睡的晚,然后抽烟,备孕期控制少抽一点,但一天也有10根,酒不喝,拒绝一切应酬上的喝酒。一开始不会用plsz,不是在阳安排,就是强阳,要不然就是测不到强阳就胡乱看阳差不多就安排。结果可想而知,好几个月都没要上,一度怀疑不是自己有病就是老公有病。老公去查了精子,活动度弱,但是医生说完全不影响怀孕,我又开始担心是自己的问题。怕是输卵管不通之类。但我有个好友说我大姨妈正常,应该不会。我也觉着我实在不应该啊,身体这么好,平时也很注意保养。
老公也着急,就去名气很大的江湖郎中那开了3000块钱的中药调理,结果吃了第10天,咳嗽的时候突然咯血!太吓人了!于是急忙去医院,这一去就住院了。医生也不确定什么原因,但我老公平时身体也很好,人高马大的,我怀疑是中药的原因,住了一段时间止血了,但是要娃的计划又搁置了几个月。
又开始要娃了。plsz感觉总测不到很强阳,可能跟我没严格去测有关。也去监测排卵,每次都有卵泡正常生长和排出,但是即使这样都还没要上,可能监测卵泡不适合我吧。
说说这个中奖的过程吧。我有个同事生病了突然,领导就让我给她带了班,于是连上了3个夜班,不止这样,白天还要去参加单位的活动,我那几天加起来没睡10个小时,特别累,根本没心思要娃,这个月心想就算了吧。然后休息了两天,和老公在家特别有感觉,就同房了,这次感觉质量特别高,抛开了要娃的压力,爱爱玩就趴着舒服的睡着了。晚上我有当无的测了个plsz,竟然强强阳,我从来没测到过比对照线深那么多,心想怎么过了几天还没排卵嚒,真是太好啦~第二天早上又安排了一次,躺了一个多小时,然后就去上班了。
然后5.31号排卵试纸有加深,61号测出来淡粉色,6月2号去医院查了血证实了怀上了。
我是子宫后位,大家都说要后入,可是我和老公真的不习惯后入,就是男上女下式,然后老公把我的腿拎起来抖抖,我觉得这个举动很有用,然后就趴着。趴久一点,最少1个小时。
然后就是排卵日的把握。测到强阳,同房一次,12个小时再一次,这一次非常重要。
好了,不知不觉啰嗦了这么多,心态要好,这样爱爱质量高,特别容易中,当然做到这点也是很难的。姐妹们有问题可以留言哈,然后就祝福大家早日梦想成真

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:30 | 来自疯狂造人
q1461312780848 发表于 2016-06-02 19:24

恭喜楼主,接好孕!
好孕传你^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:16 | 来自疯狂造人
丑小鸭6056 发表于 2016-06-02 19:33

恭喜恭喜,好孕传我吧!
传你传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 07:20 | 来自疯狂造人
期待猴王 发表于 2016-06-02 22:37

恭喜!传我好孕!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 07:20 | 来自疯狂造人
丑小鸭6056 发表于 2016-06-02 19:33

恭喜恭喜,好孕传我吧!
传你传你^_^
点击查看全文
q1461312780848 发表于 2016-06-02 19:24

恭喜楼主,接好孕!
传你好孕^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 07:24 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕传我吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜 传我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,让我这个月顺利怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕愿健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕气,你的好孕棉还有吗?可不可以给我?听说好孕棉可以传递好孕气,我也想试试看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:26 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来~ 发表于 2016-06-03 15:05

恭喜楼主,接你的好孕气,你的好孕棉还有吗?可不可以给我?听说好孕棉可以传递好孕气,我也想试试看。
接了我的好孕棒也有同样效果喔!最重要就是测plsz要找到强阳,强阳就是颜色最深的那个点,强阳后的12小时安排一次,让你老公把你腿拽起来抖抖,子宫后位就趴着,前位就抬臀。怀孕没那么难的,要有信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主传我好孕。谢谢
点击查看全文