要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

5.1末次月经,请问各位怀孕tsh你们都维持在多少?

50139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9检查tsh2.17,这是甲减后第一次低于2.5,今天抽血检查怀孕,tsh增高到3.21,医生说是在正常范围,请问各位你们都控制在多少,我现在是吃1片优甲乐,需不需要增量,增多少呢?
因为以前看的一位医生说要控制在2.5以下,医生口径不一致,所以想咨询下各位!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:09 | 来自疯狂造人
我建议你吃1.25颗,两周后就去复查,即便不加药量也要复查下,怀孕了可能波动比较大,有的人是很快就上来
点击查看全文
s1417168204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:20 | 来自疯狂造人
碧海轩辕 发表于 2016-06-02 20:09

我建议你吃1.25颗,两周后就去复查,即便不加药量也要复查下,怀孕了可能波动比较大,有的人是很快就上来
多谢,我刚开始也是这样想的,现在考虑明天需要去内分泌科看看吗?不知道内分泌科的医生知不知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:43 | 来自疯狂造人
这边的医生说怀孕最好在2.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:34 | 来自疯狂造人
碧海轩辕 发表于 2016-06-02 20:09

今天去内分泌科咨询了,说是还吃一片,每周日增加1/4片,3至4周复查,说是要每天增加会变甲亢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:20 | 来自疯狂造人
s1417168204 发表于 2016-06-03 13:34

今天去内分泌科咨询了,说是还吃一片,每周日增加1/4片,3至4周复查,说是要每天增加会变甲亢
嗯不能增加太快的,你现在指标也还可以,及时复查稳定住就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:11 | 来自iPhone
我开始吃半片,四分之三片降不到2.5,后来改吃1片,呜呜,今天检查就变成甲亢了,又要我减成半片,半个月后复查,这个度怎么这么难把握呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:12 | 来自iPhone
我回的帖子呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:47 | 来自疯狂造人
yu0451 发表于 2016-06-04 13:11

我开始吃半片,四分之三片降不到2.5,后来改吃1片,呜呜,今天检查就变成甲亢了,又要我减成半片,半个月后复查,这个度怎么这么难把握呀
半片,3/4,1片各吃了多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:52 | 来自疯狂造人
yu0451 发表于 2016-06-04 13:11

我刚开始检查甲减,医生让吃1/2片,两周复查,检查结果正常值3.7,没降到2.5,后面又增到3/4和1片,各一个月复查,结果分别是3.1和2.5以下,这不怀孕又涨上来了,你怎么吃的呀?
点击查看全文