要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

控制孕吐有好办法么?

2687858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐得太厉害,实在太难受了,每天都很没有精神也不想吃什么,对什么都没有胃口,有没有跟我情况一样的姐妹们,有没有什么好的办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:21 | 来自疯狂造人
我也一样,没有胃口,喝水都吐,求帮助啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:31
你是缺乏维生素b, 我姐姐也是现在叫我吃维生素b 怕到时孕吐严重。我现在孕5周+2d 她叫我每天一天两次 一次3粒。 我吃的是纽崔莱的。 姐姐说我能生个健康聪明的纽崔莱宝宝。 我也不知道 反正挺信的。 营养素 开始吃起来。 蛋白粉,ve ,vb, 铁质叶酸片。 你现在有补充营养素吗? 我不是托哦,个人自愿 健康意识 我也捞不着好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:23 | 来自疯狂造人
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 18:31

你是缺乏维生素b,   我姐姐也是现在叫我吃维生素b    怕到时孕吐严重。我现在孕5周+2d       她叫我每天一天两次  一次3粒。    我吃的是纽崔莱的。 姐姐说我能生个健康聪明的纽崔莱宝宝。    我也不知道 反正挺信的。   营养素 开始吃起来。  蛋白粉,ve ,vb, 铁质叶酸片。      你现在有补充营养素吗?  我不是托哦,个人自愿 健康意识  我也捞不着好的。  
可是我也有吃复合多维元素片,b1  2  6  12都有,不存在缺乏维生素b吧,反正不吐出来是不爽的....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:17 | 来自疯狂造人
跟你一样,不吐出来不行,饿是饿,可是吃不下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 14:30 | 来自疯狂造人
我前期喝点柠檬水好点,后来也受不了哪个味道了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 14:31 | 来自疯狂造人
我前段时间就是抱着马桶过来的,现在快十二周了好多了,吐的就很淡定了。亲爱的你自己心里想吃什么就吃,饭吃不下去就喝点粥,多少吃点。过段时间就行了… 加油哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:54 | 来自疯狂造人
薇薇安Vivian 发表于 2016-06-02 18:31

你是缺乏维生素b,   我姐姐也是现在叫我吃维生素b    怕到时孕吐严重。我现在孕5周+2d       她叫我每天一天两次  一次3粒。    我吃的是纽崔莱的。 姐姐说我能生个健康聪明的纽崔莱宝宝。    我也不知道 反正挺信的。   营养素 开始吃起来。  蛋白粉,ve ,vb, 铁质叶酸片。      你现在有补充营养素吗?  我不是托哦,个人自愿 健康意识  我也捞不着好的。  
亲,我也有吃蛋白粉,你买的vd跟ve什么牌子的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:21 | 来自疯狂造人
我在吃益生菌,觉得反应小点,不知道是心理作用还是真的管用了,另外都说v6管事,还没试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:41
回复 李美丽i

可是我也有吃复合多维元素片,b1  2  6  12都有,不存在缺乏维生素b吧,反正不吐出来是不爽的.... ...

你那是药用vb     吸收率不好。    我吃的安利纽崔莱的vb      吸收率 高 。  个人建议, 我也不是卖这些的。呵呵,每个地区应该 都有卖 的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:45
回复 喵喵姐4442

亲,我也有吃蛋白粉,你买的vd跟ve什么牌子的啊

我全是买的安利纽崔莱的。   今天买了 钙镁片, vb ,vc ,ve   ,铁质叶酸片,蛋白粉。以后 生出来 都好带。    1.pic.jpg
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:46
回复 维小栈

跟你一样,不吐出来不行,饿是饿,可是吃不下。

我能吃能睡。挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:53 | 来自疯狂造人
反正还是没有好办法,我吃一碗饭能吐两遍,真要愁死呢,现在还不到八周,这要吐到什么时候啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:39 | 来自疯狂造人
喝 蛋醋汤 土方法,我试过挺有用的,做法可以百度,希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:58 | 来自疯狂造人
我孕前开始吃维E、C、叶酸!5周开始孕反干呕恶心!但能吃!比平时嘴馋!有喝柠檬蜂蜜水!吃话梅肉!饼干!紫菜!杨梅!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:21 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-06-03 22:58

我孕前开始吃维E、C、叶酸!5周开始孕反干呕恶心!但能吃!比平时嘴馋!有喝柠檬蜂蜜水!吃话梅肉!饼干!紫菜!杨梅!
我孕前也是一直吃维E,现在8周了只是干呕…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 06:07 | 来自疯狂造人
没什么好办法,只能忍着……宝妈我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:31 | 来自疯狂造人
熬着,11周后就会开始好转!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:51 | 来自疯狂造人
猴~ 发表于 2016-06-03 20:53

反正还是没有好办法,我吃一碗饭能吐两遍,真要愁死呢,现在还不到八周,这要吐到什么时候啊
哈喽,亲爱的,你这个八周 是按末次月经第一天算的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:59 | 来自疯狂造人
我是饮柠檬蜂蜜水。柠檬切片,用蜂蜜浸泡一个月后可冲温开水服用。杨梅感觉也不错,恶心就吃两三个。半夜的话,就吃片咸方包,就点温开水。
点击查看全文