要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

没有勇气再怀了…崩溃!

1049924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人多囊,瘦,2012年中药调理两年,2014年胎停一次,与小马宝宝就这样擦肩而过…2015年7月重新踏上备孕之路,选择了省妇保,和老公一起做了各项检查,就是我不长卵泡。15年12月底第一次促排,促排成功了,但未怀上。16年3月第二次促排,生化。5月第三次促排,今天又生化了。这是为什么!为什么阿!想要一个健康的宝宝这么难!生化的这两次hcg都只有19,22,隔两天去复查,就掉到5,3了…泪崩!真的好累!现在不知道该怎么做了,怀上保不住,这和没怀上有什么区别?连着经历了从天上掉到地狱的感觉,都没有坚持下去的勇气了…

最佳答案

蛋宝快来 查看完整内容

我也在省妇保促排,胖多囊,前几天见红,医生说我hcg翻倍不好,很可能流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:28 | 来自疯狂造人
我也在省妇保促排,胖多囊,前几天见红,医生说我hcg翻倍不好,很可能流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:38 | 来自疯狂造人
我比你情况更糟,连续2次胎停,都要清宫,真是太打击人了。
点击查看全文
夜小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:41 | 来自iPhone
好孕8784 发表于 2016-06-02 17:38

清宫对身体伤害大,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-2 17:41 | 来自疯狂造人
我从45降到了34了,医生说等生化。
点击查看全文
夜小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:52 | 来自iPhone
米米兔几 发表于 2016-06-02 17:41

我从45降到了34了,医生说等生化。
我已经生化了,开心了没几天就遭到打击,心脏受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-2 17:53 | 来自疯狂造人
夜小兔 发表于 2016-06-02 17:52

我已经生化了,开心了没几天就遭到打击,心脏受不了
我也只能等了,别难过,下次会有一个健康宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:57 | 来自疯狂造人
我32天检查27现在打针保胎也不知道能保住不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:32 | 来自疯狂造人
夜小兔 发表于 2016-06-02 17:41

清宫对身体伤害大,抱抱
不清宫,我的不会自然流产。不出血,不腹痛,药流都流不下来,你说既然长的这么结实,为什么要胎停呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:51 | 来自Android
好孕8784 发表于 2016-06-02 17:38

去查下封闭抗体,我之前也流过两次,治疗后顺利生下小孩
点击查看全文
夜小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 23:32 | 来自iPhone
w1462710821271 发表于 2016-06-02 17:57

我32天检查27现在打针保胎也不知道能保住不
hcg27也能保胎吗?打hcg吗?
点击查看全文
夜小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 23:34 | 来自iPhone
蛋宝快来 发表于 2016-06-02 17:51

促排针打的好艰辛,我都促了三次,加起来有三十几针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 06:19 | 来自疯狂造人
夜小兔 发表于 2016-06-02 23:32

hcg27也能保胎吗?打hcg吗?
嗯没法啊试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:34 | 来自疯狂造人
夜小兔 发表于 2016-06-02 23:34

促排针打的好艰辛,我都促了三次,加起来有三十几针了
虽然我只促了一次,但是也是打了十几针才涨好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:56 | 来自iPhone
我也觉得是免疫方面有点需要关注,另外观察血黏度
点击查看全文
夜小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:25 | 来自iPhone
重灿秀嘉 发表于 2016-06-03 10:56

我也觉得是免疫方面有点需要关注,另外观察血黏度
血黏度是什么?我的检查单都一大堆了还要再做哪些方面的检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 12:18 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-06-02 17:51

不好意思手滑不小心点了赞,对不起啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:01 | 来自疯狂造人
朱古力BB 发表于 2016-06-03 12:18

不好意思手滑不小心点了赞,对不起啊!
呵呵呵呵,没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 06:14 | 来自iPhone
夜小兔 发表于 2016-06-03 11:25

血黏度是什么?我的检查单都一大堆了还要再做哪些方面的检查?
血液黏稠度…… 这个可以吃少量阿司匹林或者打肝素,或者两者间用。这种用药要看医嘱。你平时月经有没有很多血块?有的话就是血液黏稠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 06:18 | 来自iPhone
你的精卵可以结合,说明没其他问题。因为每次都太低了,说明:1. 可能卵子或者精子质量不好,或者形成胚胎质量不好 2. 你自身免疫力排斥胎儿 3. 血黏度大,血液送不到胚胎使其不能得到充分的血液成长

同时建议你让你老公去检查一下看看精子质量。如果是他的问题可以考虑人工受孕(洗精,把老弱病残的精子去掉),或者试管婴儿。
点击查看全文