要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

217139664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-14
强阳的时间: 2016-01-14
不封建不迷信,各种算法一概不信,怀孕症状和体质有关,与男孩女孩关系不大,症状也只是娱乐一下,毕竟不知道男女时还是蛮好奇的,我是第一胎,老公喜欢女宝,我喜欢男宝!双方家里也都是啥都喜欢!

1.先看肚形 我现在刚满21周,不光是小肚子大,感觉肚脐眼上面都高起来了

2.皮肤状况 前两个月皮肤和孕前一样,下巴偶尔出一两个痘,后来就没痘了,脸颊稍微有一些斑,不明显

3.胎心跳动 没底过150,两次都是153

4.胎动 蛮早的,14周和15周的时候,三四天能感觉到一两次胎动,但那时还不确定,到16周往后就越来越明显了,现在胎动很活跃,基本都是像小脚踹,一下一下的,右面居多

5.胎位 妈妈说我是上怀,然而我自己并不太会看

6.孕妇口味 ,我是基本没变,和孕前一样,没讨厌的也没特想吃的

7.酸儿辣女 不准,特酸还是接受不了,由于孕期吃的比较清淡,遇到点带辣味的还是蛮爱吃的

8.孕囊形状 我第一次B超照的比较晚,快十周才照,虽然两个数值,但相差三倍那样,算是长条了。孕囊看男女还是蛮准,只是有些人不会看,或有些一直数值测的马虎。

9.孕妇乳头辨胎儿性别 如果左侧乳头颜色较深甚至近乎黑色,可以判断为孕有男胎,反之则为女胎。我孕前乳头就右面偏大,孕后也没改变

10.清宫图查胎儿性别 完全扯淡的,算法我一概不信,为了写症状我还是查了一下,清宫表在我这不准

11. 孕吐状况 没孕吐,干呕都没有,因为我妈妈怀我和弟弟时都没孕吐,我婆婆怀我老公也没孕吐,体质问题!

12.孕妇身材 目前胖了14斤,脸,胳膊,腿都胖了,老公说我腰上也有肉

13.观察孕妈肚脐 才21周,还没到能突出来的时候,不过这个也不准啦,看别的帖子,啥样的都有

14.看预产期 虽然还没生。但我觉得这个准确率比较高,不过一般快生了也都知道男女了

15.看妊娠线 很淡,也许往后会慢慢加深吧,但我看好多和我一样月份的线有的却很深呢

16.准妈妈的变化 有说怀孕期准妈妈勤劳的怀男孩,懒惰的怀女孩。 我是平时就比较懒,但收拾起屋子洗完啥的一点不笨,逛街也不累

17.乳房大小 之前就是太平公主,现在虽然大了,也没大太多

18.胎梦 排卵后梦见孔雀开屏和一堆蛇,知道怀孕后梦见过狮子,大乌龟和黑狗,婆婆梦见抱孙子了

19.小孩的话 老公姐姐的孩子,三岁,说我肚子里是弟弟,别人没说过

说一下今天照B超的经过:老爸找的妇婴医院教授,他直接带我进的B超室,刚躺下,仪器刚放上2秒,大夫就说看到有东西,然后教授也过来看,大夫把仪器又动了动说,看这张清晰,这里有光点!我当时没懂,出去后问教授,他说百分之八九十男孩,唠着唠着就说基本就是了!

好了,就这么多吧,还想知道啥再问!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:58
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:59
恭喜宝妈,祝一切顺利,接头棒好孕了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我健康男宝,大部分症状我也有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕和男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝愿宝宝健康足月出生,希望和你一样得男宝一枚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 17:40 | 来自疯狂造人
那我的应该是女儿就好
点击查看全文
MacMode (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:43 | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2016-06-02 17:40

那我的应该是女儿就好
其实症状都是因人而异的,我妈妈怀我和我弟弟,症状都是一样的,只不过有些人爱看,我就写了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 17:46 | 来自疯狂造人
MacMode 发表于 2016-06-02 17:43

其实症状都是因人而异的,我妈妈怀我和我弟弟,症状都是一样的,只不过有些人爱看,我就写了
没事!第二胎男女都喜欢'!健健康康就足够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎健康男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝愿宝宝健康足月出生,希望和你一样得男宝一枚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接宫内健康男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽,接健康宫内宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:40 | 来自疯狂造人
接男宝,希望已在腹中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康帅气男宝在腹中!
点击查看全文