要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

吃了治疗输卵管的中药左下腹会阵痛吗

来自疯狂造人 |举报
791817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃过治疗输卵管的中药的呀?我吃了治疗输卵管的中药左下腹有点疼,是在疏通吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
吃药痛应该是起作用了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前看那个中医说治疗期间管子疼是好情况
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生宝贝儿 发表于 2016-06-07 18:49

我之前看那个中医说治疗期间管子疼是好情况
哦,应该是这样。现在不疼了,应该有作用了
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
等菠菜 发表于 2016-06-03 22:55

吃药痛应该是起作用了。
嗯,希望是,要宝宝的心很急迫
点击查看全文
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-07 20:28

哦,应该是这样。现在不疼了,应该有作用了
嗯嗯,肯定有作用,很快好孕的
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
生宝贝儿 发表于 2016-06-07 21:20

嗯嗯,肯定有作用,很快好孕的
谢谢你的鼓励,我想要宝宝的心太强烈了,今天买了验孕试纸测,没有怀孕。我哭的很伤心,给我老公发火,其实我知道自己不该发脾气,只是心情太差了,怀疑自己有有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,可以发下药方么?
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
q1435588809825 发表于 2016-06-07 21:59

亲,可以发下药方么?
没有药方哦,抓完药中医把药方收回去了
点击查看全文
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-07 21:58

谢谢你的鼓励,我想要宝宝的心太强烈了,今天买了验孕试纸测,没有怀孕。我哭的很伤心,给我老公发火,其实我知道自己不该发脾气,只是心情太差了,怀疑自己有有问题
不要多想,我就是想不开得了慢性病,喝了8个月中药,只是稳定住
点击查看全文
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-07 22:00

没有药方哦,抓完药中医把药方收回去了
哦,那你现在吃中药情况怎样了呢
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
q1435588809825 发表于 2016-06-07 22:51

哦,那你现在吃中药情况怎样了呢
挺好的,之前左下腹酸疼,现在不疼了,来大姨妈之前会胀痛,现在也好了,吃完这几副中药,我准备试孕
点击查看全文
我通水加中药调理,要三四个月,现在才第一个月,通水过后吃中药,左右两边输卵管位置也是一阵阵疼痛
点击查看全文
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-07 23:17

挺好的,之前左下腹酸疼,现在不疼了,来大姨妈之前会胀痛,现在也好了,吃完这几副中药,我准备试孕
我也去看中医
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
筱娜娜 发表于 2016-06-08 10:54

我通水加中药调理,要三四个月,现在才第一个月,通水过后吃中药,左右两边输卵管位置也是一阵阵疼痛
嗯,我吃中药快一个月了,现在左下腹不疼了,要坚持喝中药,不能怕苦,希望我们都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
备孕妈咪娜 发表于 2016-06-08 16:32

嗯,我吃中药快一个月了,现在左下腹不疼了,要坚持喝中药,不能怕苦,希望我们都能好孕
其实我不怕吃。但是通水加分离太痛苦了
点击查看全文
备孕妈咪娜 (楼主)
筱娜娜 发表于 2016-06-08 16:36

其实我不怕吃。但是通水加分离太痛苦了
哦,听别人讲过通水很受罪,我保守治疗的,只吃中药,平时忌口。之前特别爱吃凉东西,现在不敢吃了。你之前没怀过吗
点击查看全文
回复 备孕妈咪娜

哦,听别人讲过通水很受罪,我保守治疗的,只吃中药,平时忌口。之前特别爱吃凉东西,现在不敢吃了。你之前 ...

怀过两次,第一次不想要的,第二次是胎停,凉的我到很少吃,就是爱吃辣,现在通水加中药,不能吃辣,我快得了厌食症了em27
点击查看全文