要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19号 20号早上排卵试纸强阳的 到今天zzy还是白板 是不是没戏啦

448711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号 20号早上排卵试纸强阳的 到今天zzy还是白板 是不是没戏啦。
月经基本每月推迟11天左右 怎么办 还是大白板啊啊啊…
求安慰!! 症状:睡眠不好了醒的很早 每天下午开始小腹微痛 走的时间长了腰要断了 胸部中间两边一按就疼。之前大姨妈来除了胸不舒服没什么症状的。还有戏吗 各位大师姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:28 | 来自疯狂造人
验血看看
点击查看全文
t1462413626544 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:43 | 来自疯狂造人
w1459769896247 发表于 2016-06-02 16:28

验血看看
可丽兰有用吗 据说可以提前四天之道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:13 | 来自疯狂造人
我也是19号左右排卵,刚大姨妈来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:40 | 来自疯狂造人
我也19-20排,周期长不太规律,明天来月经的计划大些,上次5.1来的,早孕试纸白的刺眼,好想是周期长测出来怀孕的时间晚呀,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:04 | 来自疯狂造人
蓝皮鼠1984 发表于 2016-06-02 20:40

我也19-20排,周期长不太规律,明天来月经的计划大些,上次5.1来的,早孕试纸白的刺眼,好想是周期长测出来怀孕的时间晚呀,哎
你今天测了吗 有没有中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:12 | 来自疯狂造人
t1462413626544 发表于 2016-06-03 19:04

你今天测了吗 有没有中
姨妈来了,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-4 07:16 | 来自疯狂造人
按正常的,今天就应该来姨妈了,排卵后14天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 07:25 | 来自疯狂造人
我是20,21排的,刚才测白板,我也是这两天醒得早,我以前例假不规律,吃了中药上个月38天周期,这个月按这个的话是7号来,不知道还有没有希望,也不知道有没有人在例假时或例假后才测出怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:34 | 来自疯狂造人
满意轩 发表于 2016-06-04 07:25

我是20,21排的,刚才测白板,我也是这两天醒得早,我以前例假不规律,吃了中药上个月38天周期,这个月按这个的话是7号来,不知道还有没有希望,也不知道有没有人在例假时或例假后才测出怀孕的。
应该不会来了例假就没戏啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:48 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我已经测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:20 | 来自疯狂造人
姐妹们 我排卵试纸早上测了这个颜色 跟之前有加深不少 大姨妈还没来 有戏吗
点击查看全文