要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

认真过好每一天,期待二宝尽快回来

463515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月9日,意外到来的二胎在纠结中被我草率的放弃了,从此,我陷入无尽的悔恨和痛苦中,也真正坚定了要二宝的决心。无论多难,我一定要宝宝回来。

不知道为什么,总感觉一直以来,我的人生道路都要走的比别人难一些。
上学:在无意识下选择了极端不适合自己的专业,自己不喜欢不说,还学得辛苦。
工作:找工作的过程也是经历了一波三折,还算是靠自己努力谋得一份稳定的工作。
结婚:大学毕业后再没有谈过一次正式的恋爱,拖到29岁,考虑年龄大了,草率的就结婚了。和老公真正认识到结婚就半年时间,其实互相都不了解对方。事实证明千万不要为结婚而结婚。婚后生活一路磕磕碰碰,2014年几乎已就离掉了。
怀孕生子:结婚三个月,第一次怀孕就是宫外孕,开腹手术,切除右边输卵管,同时双侧卵巢巧克力囊肿剥离手术。
之后三年都怀不上,期间各种治疗检查就不赘述了,2009年试管,失败,但是奇迹发生了,试管的第二个月自然怀上。此时才知道自己应该是卵泡不行的问题。2010年5月,儿子出生,以为一切都会好起来了,但是和老公之间的关系还是越来越紧张,从来没有开心过。
孩子:由于是好不容易才得来的,所以万分珍惜和宠爱,但是儿子超级调皮,和我好像也冲着点,总之就是带我儿子一个的精力可以带别人10个,而且孩子小的时候特别容易生病,自家老公基本不管,隐形单亲母亲说的就是我这种。
原生家庭:原生家庭的事情不想多说了,说多了都是泪,总结就是因为原生家庭的事情,也是我自己的性格所致,承担了许多本不应承担的责任,这也导致老公及公婆家的不满,也是我和老公关系紧张的最大原因。但是,事已至此,无力改变。那些多年形成的刺总会在不经意的时候就跳出来,挑战着所有人的神经。
好了,该说到重点了!!!
二胎:二胎政策出台后,羡慕极了那些可以生二胎的人。这个于我,遥不可及。一是自己已经38岁了,自从生了儿子以后,6年来从来没有怀过,而且我的月经周期一直超短,只有21/22天,这种根本不可能怀的;二是我老公也不会主动再要的。
但是老天真是跟我开了个非常大的玩笑,2016年1月我的月经居然拖后了,我也没有太在意,3月份的时候,月经一直没有来,我以为和1月份一样就没有管,直到3月底没有来,测了居然怀孕了,当天就去医院验血,官方确认。真是中了个大奖。
但是,很奇怪的是应该高兴的我没有兴奋一会,马上就伴随了各种纠结,现在回头想想真是好奇怪,有什么好纠结的,这不是我一直想要的吗?但是那个时候,真的是我自己也有点纠结,再加上老公说不要,后来我自己的父亲也叫我不要,还有公婆也明显不想我们要,只有母亲坚定的叫我生下来,还有儿子,他也想要。但是4月9日那天,真不知道是哪根筋搭错了,我居然就去医院做掉了。前后过程不愿再多说了,太冲动、太草率了。4月9日后,我整个人就不好了。
直到现在,我都后悔死了,心痛得无以复加。可是世上没有后悔药。我以我自己的切身体会告诉大家,无论什么情况,如果怀了就生下来吧,也许你会有很多困难和问题,后悔一时,但一旦做掉,那就是后悔一世的事情。我就是这样。
表面上看是我自己做出的这个决定,可是仔细想想,凡事都是有很多因果相关的,任何一件事情都不是孤立存在和发生的。
事实又一次证明,这个二胎也不是这么容易要的。
我只能说,一切的发生都是最好的安排,很多事情,冥冥之中,早已注定……

经历了这些事情,现在更加坚定了我想要二胎的决心。现在没有什么比孩子对我更重要,每天看着儿子,我更加觉得应该给他一个手足。我也知道,现在来提要二胎简直是有病,好好的有了不要,现在这种情况又要,折腾什么。但是,心底就是一个心结,今天在这里写下这些,也是给自己立一个目标,从今天开始,为二宝努力,让时间和事实见证,虽然我自己做事情一直都比别人难,比别人要付出更多,但是,好的是,不管多难,我想要的,基本上都达成了,过程曲折,但结果总算是好,这一次,我相信也不例外。
宝贝,妈妈是真心的忏悔,我对不起你,请您原谅妈妈,快快回来好吗?我会更加努力,加倍爱你,回来吧,别让妈妈等太久,好吗?

今天开始盖楼,高龄、切除一边输卵管、曾经宫外一次、子宫内膜异位、黄体不足、人流一次,月经周期短的我与各位姐妹共勉,我们一起努力!

点击查看全文
阿岱嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 14:45
今天6月2日,YJ第二天,超多量,不知道是不是上月喝了中药和红糖姜茶有关,今天早上基础体温36.98,还是高温,不知道是什么原因,不要又搞出个什么黄体萎缩不全哦。打算这个周末去找著名彝中医王敏看看,有听说过这个名医的吗?
点击查看全文
阿岱嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:18
6月4日,周六,约了好友一起去楚雄找王敏主任看,还好王主任把脉后说我的体质还是可以的,开了两个月的药,还买了艾灸用的东西。打算回家好好调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:03 | 来自疯狂造人
楼楼慎重!我也37了。现怀孕3个多月。情况和你前面有点相似。你第一胎顺产吗?我现在被医生吓死。高龄、剖腹产、多次流产史、前置胎盘。极高危孕妇,整天害怕胎盘植入、瘢痕子宫。吓得我整天抑郁!都有点后悔了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:36 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-06-07 22:03

楼楼慎重!我也37了。现怀孕3个多月。情况和你前面有点相似。你第一胎顺产吗?我现在被医生吓死。高龄、剖腹产、多次流产史、前置胎盘。极高危孕妇,整天害怕胎盘植入、瘢痕子宫。吓得我整天抑郁!都有点后悔了。
我第一胎剖腹产,当时也是考虑疤痕子宫,不过其实宝贝是和妈妈有缘的,放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:19
希望楼主能好孕哦 一定会怀上的
点击查看全文
阿岱嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 08:44 | 来自iPhone
xinlingzai 发表于 2016-06-09 16:19

希望楼主能好孕哦 一定会怀上的
谢谢,托您吉言
点击查看全文
阿岱嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 14:58
最近吃了中药后一直感觉小腹胀胀的,不知道是否与喝中药有关系。
在某宝上买了经书准备每天抄经,但是很奇怪,就是专注不起来。
昨天去放生了,为宝宝,真诚忏悔和祈祷,宝宝快回来,妈妈会加倍爱你。
点击查看全文
阿岱嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 14:12
最近两天坚持跳绳,艾灸,但是昨天因为大宝学不学英语的事情和老公闹得非常不愉快。在教育方式方法问题上和老公的分歧非常大,真不知道这样下去,怎么教育好孩子。
最近身边要离婚的姐妹超多,我也开始动摇,目前和老公的状态,真难想象以后老了会是什么样子。
点击查看全文
阿岱嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 14:23
观音01.jpg 观音02.jpg 观音03.jpg
据说请来观世音菩萨会尽快好孕,我也诚心请菩萨,祈愿大慈大悲观世音菩萨,保佑我尽快怀孕,诞生健康智慧福德之子女吧。
南无阿弥佗佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛em69
点击查看全文
阿岱嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:44
排卵试纸一直是弱阳,好几天了,不见转强阳,也不见淡掉,怎么回事?
点击查看全文
阿岱嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 09:48
好心塞,最近什么事情都做不进去,我该怎么办?
点击查看全文
阿岱嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 16:40
出差两天,吃得比平时多,肚子和胃都胀得不舒服,心情的抑郁会带来身体的难受,当务之急是调整自己的心态,真的要找心理医生吗?
点击查看全文
阿岱嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 16:59
6月份没有成功,YJ还提前了一天,不知道是不是中药吃的。最近和老公关系差到极点,真不知道该怎么办了。心情还是一直好不起来,每天凌晨4点多就会醒来。
对了,昨晚梦到自己生了个宝宝,感觉好幸福。
真希望梦想成真!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 17:13
真不知宝妈是晕成什么样子,才能这么做,你的自身条件真是怀上就烧香了,真该打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 04:38 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-06-30 17:13

真不知宝妈是晕成什么样子,才能这么做,你的自身条件真是怀上就烧香了,真该打。
你说得对,超级晕。
点击查看全文