要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助!希望有懂的姐妹给点意见,各种纠结中!

25513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说说我的经历吧,想想都是泪。
04年剖腹产生女儿,后面因为家庭原因流产了两个。15年年底新房装修时意外怀孕,发现怀孕就伴出血,就医保胎四个月发现低置胎盘,胎儿不好放弃保胎。做了引产,发现胎盘有残留清宫。清宫的第二个月没来月经,第三个月就医,做宫腔镜查出宫腔粘连。15年8月在广州中山一做了宫腔镜电切术,放防粘膜和圆环一枚,做人工周期三个月11月复查宫腔镜内膜恢复良好取环,12月备孕却生化妊娠。现在连续备孕五个月未怀,近两个月发现经量减少,6月1日复查宫腔镜发现子宫瘢痕憩室,下段少许粘连,现在这种情况我还可以备孕吗?求懂这个问题的姐妹给指点一下,我该怎么办?

点击查看全文
q1463952548705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:42 | 来自疯狂造人
没有人懂吗?求解,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:17
宝妈您好,个人经验你现在肯定要先调理好月经还有宫瘢痕憩室的问题再备孕会比较容易,宝宝也会比较健康呢,我是刚结婚的时候一次宫外孕,之后反反复复的也流产和胎停了几次,子宫受到了很大损伤,也中药西药吃了一堆,后来月经量少的可怜还几个月都不来,折腾了六年多还没怀上,几乎都要放弃了,是一个小区一起备孕的宝妈怀上了告诉了我她的方法,现在怀上了,肚子也一天天大起来了
点击查看全文
q1463952548705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:42 | 来自疯狂造人
炎炎心情 发表于 2016-06-02 15:17

宝妈您好,个人经验你现在肯定要先调理好月经还有宫瘢痕憩室的问题再备孕会比较容易,宝宝也会比较健康呢,我是刚结婚的时候一次宫外孕,之后反反复复的也流产和胎停了几次,子宫受到了很大损伤,也中药西药吃了一堆,后来月经量少的可怜还几个月都不来,折腾了六年多还没怀上,几乎都要放弃了,是一个小区一起备孕的宝妈怀上了告诉了我她的方法,现在怀上了,肚子也一天天大起来了
能告诉我什么方法吗?
点击查看全文