要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕9周5天,来聊聊

358010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕快10周了!胃每天都不舒服,明明没吃什么东西总觉得胀,肚子也鼓鼓的!好像一点都不消化,吃不进去东西,可是半夜总是饿醒,难受的睡不着,等到该吃饭的时候却看到饭就恶心,吃一点就吃不进去了!真是难受极了,不知道还要熬多久,姐妹们你们怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 13:41 | 来自疯狂造人
早点睡可能会好些,我半夜醒了也会觉得超饿,饿了会干呕,只能吃点饼干什么的,吃完又睡不着,,痛苦的很
点击查看全文
swgy528087 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:08 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-06-02 13:41

早点睡可能会好些,我半夜醒了也会觉得超饿,饿了会干呕,只能吃点饼干什么的,吃完又睡不着,,痛苦的很
我也一样,度日如年,好难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:50 | 来自疯狂造人
我是头晕,蹲下站起来就晕,坐着站起来也晕,应该贫血了。也吃不下东西,估摸着得吃保健品了唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:35 | 来自iPhone
我也是下午开始胃胀、胃难受,到了晚饭后食物都快到嗓子眼儿,晚上不敢刷牙,不然铁定吐。哎什么时候是个头啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:05 | 来自疯狂造人
我也是,涨得难受的,水都不敢喝太多,希望3个月就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 19:49 | 来自疯狂造人
前两天吐的,打了两天的吊瓶,我一吃东西就胃胀,一胃胀就吐,现在好了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:55 | 来自疯狂造人
跟你一摸一样时间,我也总觉得难受,反胃,基本没吐出来过,都是自己强控制住,要不吃饱铁定吐。单位厕所臭,不敢上厕所就。今天突然肚子一阵疼,下午做了个bc,看了头臀颈,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:16 | 来自疯狂造人
我肚子也时不时的痛,腰有时也酸痛,别人说是子宫长大拉扯的疼,一周前做的b超都好好的,也不想做太多次b超,就是每天胃胀吃不下饭,感觉很难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:17 | 来自疯狂造人
我肚子也时不时的痛,腰有时也酸痛,别人说是子宫长大拉扯的疼,一周前做的b超都好好的,也不想做太多次b超,就是每天胃胀吃不下饭,感觉很难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文