要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

抗精子抗体阳性可以直接怀孕吗?有怀上的没

来自疯狂造人 |举报
61868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么都没问题,居然抗精子抗体阳性了,医生也没开药说戴套避孕,可是我不想避孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前莫名流了两个,之后检查说有抗精子,抗内膜抗体阳性,可我看中医调理身体中医说既然可以怀孕那么这两项抗体影响不大,若一直怀不上的话就有影响,可我也这次回家复查,这两项抗体成阴性了
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-06-03 09:39

我之前莫名流了两个,之后检查说有抗精子,抗内膜抗体阳性,可我看中医调理身体中医说既然可以怀孕那么这两项抗体影响不大,若一直怀不上的话就有影响,可我也这次回家复查,这两项抗体成阴性了
我也怀过两个呢,都是外射一次中的,意外,只怪那时没要。还说自己怎么那么好怀孕,现在想要结果抗体阳性,你有治疗吗?或者避孕?自己恢复阴性了?
点击查看全文
等宝宝ing 发表于 2016-06-03 09:44

我也怀过两个呢,都是外射一次中的,意外,只怪那时没要。还说自己怎么那么好怀孕,现在想要结果抗体阳性,你有治疗吗?或者避孕?自己恢复阴性了?
没治疗,一个月前在家乡医院检查出抗精子抗内膜阳性,医生当时建议去大医院治疗呢,我这次是检查胎停全套医生建议复查这块抗体,没想到都成阴性了,就一个D二聚体偏高了点,开了点药,其他都正常,打算月经后备孕
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
微微霖 发表于 2016-06-03 15:34

没治疗,一个月前在家乡医院检查出抗精子抗内膜阳性,医生当时建议去大医院治疗呢,我这次是检查胎停全套医生建议复查这块抗体,没想到都成阴性了,就一个D二聚体偏高了点,开了点药,其他都正常,打算月经后备孕
因为之前怀过我也就没管了,看有人说吃药避孕都还是阳,不管了还是怀了。我就不想避孕,看网上有说很多时候是假阳也有说抗精子抗体没有多大意义,搞不懂啊
点击查看全文
等宝宝ing 发表于 2016-06-03 17:43

因为之前怀过我也就没管了,看有人说吃药避孕都还是阳,不管了还是怀了。我就不想避孕,看网上有说很多时候是假阳也有说抗精子抗体没有多大意义,搞不懂啊
最好复查看看,弱阳的影响不大吧,我相信中医,而且这两项都属免疫因素看中医有效点,之前问中医他也在我调理身体的方子加了药引,问了我挺多,貌似跟炎症或宫颈糜烂和月经期性生活有关,但我从未跟老公月经期性生活,中医开了点消炎的药引,但这中药我还没喝去检查抗体就消失了,想想那次检查是因为我胎停后白带有点颜色才去医院的,检查出抗体阳性后同时也检查出炎症3度了,轻微宫颈糜烂医生开了点药也用过,说轻微的炎症和糜烂用点药无需复查,这次胎停全套检查复查是我抗体转阴了,不知是否跟我治炎症有关,反正这次胎停全套也查了白带,炎症变2度了,希望这些能帮助你
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
微微霖 发表于 2016-06-03 18:44

...
嗯,我想也是或许有炎症吧,再要么难道是口交引起的?羞死了。我以前没查过,就是这次月经第四天查激素医生给我多加了抗精子抗体检查,才知道这个,只说让避孕看看,网上查了有些人说不用管,网上也问医生说没事可以继续备孕。这几天监测排卵了,昨天今天排了同房了,等结果怀上最好,没怀上就去复查
点击查看全文
等宝宝ing 发表于 2016-06-03 19:06

嗯,我想也是或许有炎症吧,再要么难道是口交引起的?羞死了。我以前没查过,就是这次月经第四天查激素医生给我多加了抗精子抗体检查,才知道这个,只说让避孕看看,网上查了有些人说不用管,网上也问医生说没事可以继续备孕。这几天监测排卵了,昨天今天排了同房了,等结果怀上最好,没怀上就去复查
好多人说这个会反反复复,估计这个抗体的影响不大吧,当时我还真以为这个导致我胎停了呢,封闭性抗体还有其他好多抗体这次检查都正常呢,免疫力也良好,早上空腹检查都抽了10多管血呢,还好只有一个d二偏高了点,吃完药就没事了
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
微微霖 发表于 2016-06-03 20:04

好多人说这个会反反复复,估计这个抗体的影响不大吧,当时我还真以为这个导致我胎停了呢,封闭性抗体还有其他好多抗体这次检查都正常呢,免疫力也良好,早上空腹检查都抽了10多管血呢,还好只有一个d二偏高了点,吃完药就没事了
嗯,有些怀上的也是阳性,上次看一个帖子有个姐妹也是这样,她避孕三个月复查还变强阳了,最后不管了就怀上了,她很生气,说后来找谁问了是2012年就废止了这项指标,也不知道是不是
点击查看全文