要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

亲们,你们怎么看

来自疯狂造人 |举报
384530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,如果老公没有精子,但是他有个亲弟弟,你们会选择他弟弟的精子人授吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不會,,,這感覺太差了,,
点击查看全文
w1463921726829 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kammy0369 发表于 2016-06-02 13:44

不會,,,這感覺太差了,,
你是不是宁愿领养也不愿这样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463921726829 发表于 2016-06-02 15:32

你是不是宁愿领养也不愿这样?
對的
点击查看全文
谢谢你,你有小孩了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试穿刺取精
点击查看全文
黄翼儿 发表于 2016-06-02 17:49

试试穿刺取精
如果三次复查都没有精子,穿刺取精,如果有的话,是不是可以做试管婴儿?
点击查看全文
w1463921726829 发表于 2016-06-02 19:33

如果三次复查都没有精子,穿刺取精,如果有的话,是不是可以做试管婴儿?
穿刺有精,只能是试管。
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | | 来自Android
我是做的供精
点击查看全文
@lv 发表于 2016-06-02 20:19

我是做的供精
成功了吗?亲,是在精子库找的吗?
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | | 来自Android
w1463921726829 发表于 2016-06-02 20:21

成功了吗?亲,是在精子库找的吗?
是的医院精子库的精子。手术己经7天了,等好孕!加我好友吧一起聊解
点击查看全文
黄翼儿 发表于 2016-06-02 19:39

穿刺有精,只能是试管。
这个试管机率有好大?亲
点击查看全文
w1463921726829 发表于 2016-06-03 08:08

这个试管机率有好大?亲
至少还有试管的机会,有些人连穿刺都没有,何来的试管呢。
点击查看全文
黄翼儿 发表于 2016-06-03 08:10

哦,如果检查三次精液都没有精子,是不是就只有穿刺,看有精子没有?穿刺会很痛不?
点击查看全文
黄翼儿 发表于 2016-06-03 08:10

我老公小时候的过腮腺炎,不晓得是不是这个原因?如果腮腺炎的了这个,能治好吗
点击查看全文
w1463921726829 发表于 2016-06-03 09:39

我老公小时候的过腮腺炎,不晓得是不是这个原因?如果腮腺炎的了这个,能治好吗
腮腺炎会引起无精的!
点击查看全文
黄翼儿 发表于 2016-06-03 10:44

腮腺炎会引起无精的!
那会治疗的好吗
点击查看全文
w1463921726829 发表于 2016-06-03 11:26

那会治疗的好吗
你老公性激素中的fsh跟lh是多少?
点击查看全文
黄翼儿 发表于 2016-06-03 13:11

你老公性激素中的fsh跟lh是多少?
我老公才检查一次精液,还要复查精液,目前还不晓得这些数据
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血查一下激素就知道了。
看FSH的值,如果低于9,睾丸里基本就有精子,可以穿刺做试管。梗阻也可以手术治好自然怀孕
点击查看全文