要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕如此的难,怎么办

来自疯狂造人 |举报
612223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心的累了,快坚持不下去了,怎么办一直怀不上
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
查查什么原因啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
坚持下去就有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2016-06-02 19:24

坚持下去就有了
唉,难啊
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-02 13:13

查查什么原因啊
嗯嗯,是要去查了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕超过半年未孕就该去好好查查啦,另外心情放松一些,不要把这当成任务来完成
点击查看全文
坚持就有了。我坚持了五年才有的宝宝哦。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2016-06-03 08:40

坚持就有了。我坚持了五年才有的宝宝哦。
最后怎么怀上的,亲,我都做了手术还没怀
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-03 01:10

备孕超过半年未孕就该去好好查查啦,另外心情放松一些,不要把这当成任务来完成
我都两年了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊,,
点击查看全文
ヤ冰唇ゞ厷宔; 发表于 2016-06-03 09:58

我都两年了
那快去好好检查一下吧,夫妻俩人一起去
点击查看全文
放松心情,我也是坚持了几年,都快坚持不下去了,和老公都想放弃了,最后还是怀上了,心情很重要
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-06-03 18:29

放松心情,我也是坚持了几年,都快坚持不下去了,和老公都想放弃了,最后还是怀上了,心情很重要
唉,我也告诉自己不要去想,做不到
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-03 16:03

那快去好好检查一下吧,夫妻俩人一起去
检查了,病也治好了,就是不怀
点击查看全文
碧宝贝 发表于 2016-06-03 12:58

同感啊,,
点击查看全文
ヤ冰唇ゞ厷宔; 发表于 2016-06-03 18:30

检查了,病也治好了,就是不怀
那要不试试b超监测排卵,可以知道排卵时间和卵泡发育情况
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-03 18:39

那要不试试b超监测排卵,可以知道排卵时间和卵泡发育情况
嗯嗯,这月打算去了,我还没醋排过
点击查看全文
ヤ冰唇ゞ厷宔; 发表于 2016-06-03 18:30

唉,我也告诉自己不要去想,做不到
放松,也知道很难,可是有时候也没办法,你就当你已经放弃了,该吃吃,该睡睡,什么都以自己开心为准,不要去想别的,就拿我说吧!我和老公吵架,十有九次因为他姐,然后就是他家那边人说三到四,我促排第二次本来一切都好好的,卵泡也长的好好的,我那个月心情也算好,可偏偏就是排卵前几天吵架了,然后就是几天心情不好,医生给安排的那几天两个人都没心情,就像为了完成任务一样,结果可以想到,失败了,失败了,我气的要死,直接就打算放弃了,觉得一点意义都没有,什么都要操心,还得不到尊重,给我妈打了一个电话,我妈说,你现在放弃不值得,你应该趁热打铁,去医院,医生说再试试,然后我就决定再试一次,然后就不接我老公家任何人的电话,他家任何人约我吃饭我都不去,只要有关于他家的任何亲戚我都不见,因为见了只会让我生气,也不想和她们说话,我只要听到她们说话我都会生气,然后我就该吃吃,该睡睡,准时准点去医院,我和老公都是性欲比较强的,一个星期最少三四次,但是算着快到排的时候就让老公忍忍,也没有像前两个月一样特意算日子,也没用试纸,只是安医生说的,这段时间都可以,就随便挑了三天,而且都是空一天,安排的,也没抱太大希望,结果就中了,真的中了,还怕是炸胡,就多等了几天才去的医院确认!
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-06-03 21:15

...
真好,我也想和你学
点击查看全文
ヤ冰唇ゞ厷宔; 发表于 2016-06-03 21:33

真好,我也想和你学
不需要学,时间久了,压抑的久了,总想发泄,可是人一生很长,问题永远解决不完,问题也会叠着问题的出现,最好的办法就是让自己开心,因为让你什么都不想,那肯定是不可能的,谁也做不到,所以既然是做不到的事,就别勉强自己,那就让自己想开心的事,只要会让自己不开心的都不要理,不要管,没有人会在乎你的心情,你又何必去在乎别人,对吧!说实话,我老公对我特别好,我公婆也对我特别好,可是我老公有个姐姐,有个哥哥,他的姐姐,姐夫,哥哥,哥哥的女朋友都会让我心情不好,我就直接和我老公说,除了你父母,别的所有人的事都别和我说,和我没关系
点击查看全文