要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

妈的,孕酮越来越低,心都凉了

848626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:46 | 来自疯狂造人
是什么单位?我也是末次4.23.
点击查看全文
阿贵阿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 12:53 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-06-02 12:46

是什么单位?我也是末次4.23.
小单位,换算成大的才12,心都拔凉拔凉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:26 | 来自疯狂造人
我也是4.23的末次月经,第一次查血孕酮24左右,第二次只有17左右了,我也担心着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:45 | 来自疯狂造人
我当时吃地屈孕酮片也是降低了,后来医生就给我开黄体酮胶囊吃
点击查看全文
阿贵阿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 14:35 | 来自疯狂造人
q1459097686107 发表于 2016-06-02 13:26

我也是4.23的末次月经,第一次查血孕酮24左右,第二次只有17左右了,我也担心着呢
真是奇怪,我那个药一天三颗,估计接下来要打针了
点击查看全文
阿贵阿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 14:37 | 来自疯狂造人
宝宝何时来找我 发表于 2016-06-02 13:45

我当时吃地屈孕酮片也是降低了,后来医生就给我开黄体酮胶囊吃
有上升吗后来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:01 | 来自疯狂造人
q1459097686107 发表于 2016-06-02 13:26

跟我一样,但是我降到17就出血了,白带带褐色,或者直接血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:22 | 来自疯狂造人
阿贵阿 发表于 2016-06-02 14:37

有上升吗后来
升了,但都还是断续的有褐色分泌物出,受不了就回家乡看,也是开黄体酮针和黄体酮药,吃了药加打针就再也没见有褐色分泌物了,但医生也说了这些药不能一下子停的,现在都减量了,也马上又快满三个月了还有两针就不用再打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:27 | 来自疯狂造人
阿贵阿 发表于 2016-06-02 14:35
真是奇怪,我那个药一天三颗,估计接下来要打针了
地屈不会显示在血值里,你可以百度,我孕酮也降了,上回小单位56.3,这回47.1,我看了两家医院的专家都说没事,我还在吃着地屈,只要不出血,就没有问题,等着8周去做bc,别担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 15:31 | 来自疯狂造人
hcg测了吗?如果隔天翻倍好的话就换打针黄体酮吧,孕酮会上来的
点击查看全文
阿贵阿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 15:42 | 来自疯狂造人
1234小白妈妈 发表于 2016-06-02 15:27

地屈不会显示在血值里,你可以百度,我孕酮也降了,上回大单位56.3,这回47.1,我看了两家医院的专家都说没事,我还在吃着地屈,只要不出血,就没有问题,等着8周去做bc,别担心,宝宝很坚强的
嗯嗯,我到时再加黄体酮吃,再加打针,希望能升上去
点击查看全文
阿贵阿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 15:42 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-06-02 15:01

打针打黄体酮,然后吃黄体酮,孕酮让他上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:46 | 来自疯狂造人
阿贵阿 发表于 2016-06-02 15:42

打针打黄体酮,然后吃黄体酮,孕酮让他上去
躺着不浪就不出……多走走,就出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:40
回复 阿贵阿

小单位,换算成大的才12,心都拔凉拔凉

我39天的孕酮值大单位23点几,医生也开了黄体酮软胶囊还有固肾安胎丸,不知道有没有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:37 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-06-02 15:01

我是5月月经期的时候出了点褐色的,去检查医生开了维e和孕酮片,然后3天后查血孕酮就降了。你bc没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:28 | 来自疯狂造人
q1459097686107 发表于 2016-06-02 17:37

我是5月月经期的时候出了点褐色的,去检查医生开了维e和孕酮片,然后3天后查血孕酮就降了。你bc没有?
我40天孕酮就降低了,但是能看到卵黄囊。等50多天去看胎心了。你现在涨上来了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:30 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-06-02 18:28

我40天孕酮就降低了,但是能看到卵黄囊。等50多天去看胎心了。你现在涨上来了吗
查了两次,上次是刚好5周的时候,现在还不知道呢。准备再过一周左右去检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:35 | 来自疯狂造人
30号查孕酮5.8,医生说的话把我下半身!回家躺了两天是浑身不舒服呀!忍不住今天去医院检查!孕酮12多点!开始打针!不过确定不是宫外了!30号的时候医生说像我这种基本都是宫外了!哎!心态放放好!
点击查看全文
阿贵阿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 18:42 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-06-02 16:40

我39天的孕酮值大单位23点几,医生也开了黄体酮软胶囊还有固肾安胎丸,不知道有没有用。
你这样挺好的啊,你就隔几天抽血观察就好了吧
点击查看全文