要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有着床流血的姐妹?

34868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,昨天排卵第九天。晚上发现有褐色分泌物,不知道是大姨妈提前还是着床的原因?今天白带还是褐色的,但不像来大姨妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:38
我居然和你一模一样 我应该是22-23号排卵的 昨天一天内裤都很湿 今天早上就有褐色分泌物了em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:11 | 来自Android
同排,但31号晚同房后,流出的精夜有点淡淡的血丝,本来以为可能来月经了,但是第二天也没血,测zzy白板,也不知怎么回事,以前同房没出现过这种情况
点击查看全文
飞来精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:49 | 来自疯狂造人
今早测早早孕白板,是内分泌失调了吗?
点击查看全文
飞来精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:55 | 来自疯狂造人
gpx1526 发表于 2016-06-02 12:38

我居然和你一模一样 我应该是22-23号排卵的 昨天一天内裤都很湿 今天早上就有褐色分泌物了
对啊,我昨天和今天下面一直很湿,我都垫护垫了。希望我们都好孕。不是宫外孕就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:06 | 来自疯狂造人
体温下降了,有姨妈感,又有分泌物。唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 14:27 | 来自疯狂造人
chenxiali 发表于 2016-06-02 13:11

同排,但31号晚同房后,流出的精夜有点淡淡的血丝,本来以为可能来月经了,但是第二天也没血,测zzy白板,也不知怎么回事,以前同房没出现过这种情况
23排,昨天同房了,结果今天早上有少量褐色,以前测zzy白板,现在还没测,准备晚上测,希望都好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 14:48 | 来自疯狂造人
我也是,我23号干净的因为月经不准就基本天天同房了,昨天还是排卵期我同房了,今天早上感觉很湿原来下面就流了褐色的东西,但是不多,今早用排卵测试纸测试了,测试纸正在加深中,问题是我昨晚还梦到大蟒蛇了,你们说我是。着床了还是大姨妈快来了?姐妹们给我点信息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:46 | 来自疯狂造人
我也是23号排,今天早上还是白板,但是晚上7点半左右有粉红色,不知道是不是例假来了,但是现在又没有了。明天再看一看。都已经过了10天了,着床会这么晚吗?
点击查看全文