要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

结婚两年未孕大龄女,各种心酸

898347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,当身边的亲戚朋友,所有结过婚的都顺利怀孕的时候,我只能呆在自己的世界感受着失落与难过。谁又能体会这种心碎,在农村,结婚那么久还没有孩子,肯定会被一些长舌妇说三道四的,被人问长问短,问的我都无语,要个孩子真心累啊,每次满怀期待,可是每一次都是失望与绝望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:19 | 来自疯狂造人
一样,结婚2年了还没怀孕,幸亏不在老家呆,要不然那些人天天说常说短的。以前还给婆婆打电话聊天,被问了几次后,直接不给她打电话了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 12:26 | 来自疯狂造人
开心点,不要理那些长舌妇,心情好,宝宝也来得快。
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:35 | 来自iPhone
w1460435793600 发表于 2016-06-02 12:26

开心点,不要理那些长舌妇,心情好,宝宝也来得快。
嗯嗯谢谢,调整心态,继续努力战斗
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:36 | 来自iPhone
q1450832768210 发表于 2016-06-02 12:19

一样,结婚2年了还没怀孕,幸亏不在老家呆,要不然那些人天天说常说短的。以前还给婆婆打电话聊天,被问了几次后,直接不给她打电话了
哎,说多了都是泪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:38 | 来自疯狂造人
我和你一样,发愁人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:39 | 来自疯狂造人
q1450832768210 发表于 2016-06-02 12:19

我也是幸好没呆老家,婆婆总问,前两天还打电话说的挺难听,心里很难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:44 | 来自疯狂造人
顺其自然!相信自己!宝宝一定会来的!加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:44 | 来自疯狂造人
哎同为天涯沦落人,今年的重点就是怀个宝宝,实在不行就去试管了。
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:48 | 来自iPhone
手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-02 12:44

顺其自然!相信自己!宝宝一定会来的!加油!!!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:49 | 来自iPhone
白色的雪 发表于 2016-06-02 12:44

哎同为天涯沦落人,今年的重点就是怀个宝宝,实在不行就去试管了。
我也是,实在不行也只有试管了
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:51 | 来自iPhone
美怡真 发表于 2016-06-02 12:39

我也是幸好没呆老家,婆婆总问,前两天还打电话说的挺难听,心里很难过
是啊,最怕看到她们那种期待的眼神,这个月又以失败告终
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:53 | 来自疯狂造人
心态调整好,越焦虑越急越不行!我能体会你这种心情!我12年结婚的,也才怀孕没多久,之前看身边朋友同学都有了,心理特不好受,一个人在家哭!不过后来慢慢不咋着急了,同是农村,只是一年不咋在老家待,之前特害怕跟家家打电话啥的,每次打电话都问!去医院检查看看啥原因!夫妻两都检查下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:54 | 来自疯狂造人
一起努力好孕#!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:15 | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-06-02 12:51

是啊,最怕看到她们那种期待的眼神,这个月又以失败告终
我也失败了,大姨妈昨天来了,唉!发愁人
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:41 | 来自iPhone
q1459931371369 发表于 2016-06-02 12:53

心态调整好,越焦虑越急越不行!我能体会你这种心情!我12年结婚的,也才怀孕没多久,之前看身边朋友同学都有了,心理特不好受,一个人在家哭!不过后来慢慢不咋着急了,同是农村,只是一年不咋在老家待,之前特害怕跟家家打电话啥的,每次打电话都问!去医院检查看看啥原因!夫妻两都检查下!
你说得对,要调整心态,接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:47 | 来自疯狂造人
我一年多了,压力可大,
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:00 | 来自iPhone
葡萄妹妹, 发表于 2016-06-02 13:47

我一年多了,压力可大,
都一样我两年多了,说没压力都是假的,放松点吧妹妹,心态也只能自己调整,都是天涯沦落人,我们互相鼓励支持,我相信我们都能好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:37
放松心情,好孕会来临的,你可以登录大卫的优孕平台啊,根据提示操作,优孕平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到平台上,平台会提醒你最佳同房时间,提高你的受孕几率哦,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:52 | 来自疯狂造人
做下必要的检查吧,时间不等人,一定要趁年轻
点击查看全文