要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

最终还是生化了…

1208153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13—14排 27号测出 大卫一直不加深 就买了个电子的可丽蓝测了下 怀孕1—2周 看试纸一直不加深 所以还是决定去医院检查下 昨天早上起来 心里一直很慌的感觉 医生说是没吃早餐的缘故 抽完血 马上吃了个蛋糕 感觉还是没缓解,昨天外面很热 很热 回来的路上特别不舒服 一测体温 35.4当时就觉得不好 下午去拿结果 果然特别不好 医生说胎停了 以前去检查的时候是听医生对别人说 都觉得这是一件很残忍的事 这次没想到 居然发生在自己身上了 强忍泪水 回来还是哭了 本来医生还让明天去看看翻倍 说确认是宫内还是宫外,昨天从医院回来就有点流血 今天果然生化了 我的第一个宝宝就这样离开我们了, 不过很庆幸自己不是宫外。想问问生化过的姐妹 一般是要流多久才能干净呢?干净后要去医院做下B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 12:30 | 来自疯狂造人
不哭,我去年也生化过,现在想想也是类,现在积极调理身体,希望宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:44 | 来自疯狂造人
我28.29测出灰印,不加深,30号生化了,现在还没干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:45 | 来自疯狂造人
你月经干净了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 12:53 | 来自疯狂造人
一般5-7天吧,我是7天,之后做了阴超,验血恢复正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:01 | 来自疯狂造人
加油哦,听很多姐妹说,生化后第二个月很容易怀的。我1月也流产,都不知道算生化还是胎停,HCG值一直800多,后面还是医生开活血化淤的药吃了才流的,别哭哦,我就当时哭太多,现在眼睛老是会痛,偶尔还痒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:02 | 来自疯狂造人
抱抱,别伤心!我也是上个月生化,当时心情低落到极点,大宝还因为这个哭了呢。我的很顺利,五天月经就过去了,比平时月经量稍大点。医生让干净去做B超,我没去,这个月已正常排卵了。你根据情况吧,如果流出来类似膜组织的一团东西基本就是流干净了,B超主要是为了看看是否流干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:04 | 来自疯狂造人
几米栀子 发表于 2016-06-02 12:44

第二个月就可以正常备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 13:20 | 来自疯狂造人
我是3月份生化的,也是我的第一个宝宝,从医生告诉我,我就忍不住的哭,然后拿了点消炎的中药,大概姨妈11天完全干净,血块比较多,干净后去医院做了个B超,医生说流干净了,来了一个月的姨妈后,这个月在备孕!加油亲!
点击查看全文
s5148061173 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:58 | 来自疯狂造人
几米栀子 发表于 2016-06-02 12:45

你月经干净了吗
今天早上才开始流血  昨天从医院回来就去买了一堆姨妈巾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:59 | 来自疯狂造人

我是27测出的  昨天回来特别不舒服就有点流血 今天特别多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:00 | 来自疯狂造人
s1559142623 发表于 2016-06-02 12:30

不哭,我去年也生化过,现在想想也是类,现在积极调理身体,希望宝宝健康
嗯 我们都要加油   昨天我妈一直都说 这个宝宝和我们的缘份还没到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:04 | 来自疯狂造人
q1462114008798 发表于 2016-06-02 13:01

加油哦,听很多姐妹说,生化后第二个月很容易怀的。我1月也流产,都不知道算生化还是胎停,HCG值一直800多,后面还是医生开活血化淤的药吃了才流的,别哭哦,我就当时哭太多,现在眼睛老是会痛,偶尔还痒!
加油!你也放宽心 ,我们都要好好调养   生个健健康康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:06 | 来自疯狂造人
阳光水土 发表于 2016-06-02 13:02

抱抱,别伤心!我也是上个月生化,当时心情低落到极点,大宝还因为这个哭了呢。我的很顺利,五天月经就过去了,比平时月经量稍大点。医生让干净去做B超,我没去,这个月已正常排卵了。你根据情况吧,如果流出来类似膜组织的一团东西基本就是流干净了,B超主要是为了看看是否流干净了
嗯 本来医生说让明天再去验个血的 今天流已经流血了 量 确实比来月经的时候大 而且肚子也痛 打算 干净了 再去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:07 | 来自疯狂造人
壳壳的幸福 发表于 2016-06-02 13:20

我是3月份生化的,也是我的第一个宝宝,从医生告诉我,我就忍不住的哭,然后拿了点消炎的中药,大概姨妈11天完全干净,血块比较多,干净后去医院做了个B超,医生说流干净了,来了一个月的姨妈后,这个月在备孕!加油亲!
嗯 加油 !还要拿消炎药的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 15:19 | 来自疯狂造人
我的也是29生化啦,测可丽蓝和大卫都是怀孕了,可打卫不加深,我就担心啦,我的生化是来场大姨妈,排出有好多血块,好难过,第一个宝宝没啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 15:21 | 来自疯狂造人

我的比你早一天生化,今天大姨妈刚好干净,过两天在去医院看下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 15:23 | 来自疯狂造人
q1462114008798 发表于 2016-06-02 13:01

真的吗?希望容易怀就好啦,生化了,除了我老公知道,都不敢跟我婆婆说,争取6月好孕啦,不然不知道怎么办好,我婆婆就想我怀个孩子,要是她知道孩子没了肯定怪我啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 15:24 | 来自疯狂造人
壳壳的幸福 发表于 2016-06-02 13:20

我的也是血块多,肚子那几天好疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 15:25 | 来自疯狂造人
s5148061173 发表于 2016-06-02 14:59

我是27测出的  昨天回来特别不舒服就有点流血 今天特别多
抱抱,希望我们6月都好孕
点击查看全文