要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕42天,hcg翻倍不好,求各位有经验的姐妹给我点意见

来自疯狂造人 |举报
2040463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35岁了,求子多年第一次好孕。所以心理很乱,不知道有没有姐妹告诉我该怎么办

目前确实没有什么不良反应。也没有不良分泌物,今天多测了个雌二醇,结果是693pg/ml。。不懂怎么看。。

孕酮31,两次都是这个值。

第一次hcg (33天) 290 确定怀孕
第二次hcg(37天) 1100 日翻倍只有37%
第三次hcg(42天) 4600 翻倍28%

心累。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你还差,只有18%的翻倍,我也没有管了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我翻倍才16%,好心塞!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我只有10%哎。一切随缘!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍还行,别太担心
点击查看全文
桃花氤氲 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚bc了,宫内。喜忧参半啊,更迷茫了呃。
我发现怀不上着急,怀上了也着急。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只有17,都烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,几天bc可以确定宫内
点击查看全文
桃花氤氲 (楼主)
玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-02 17:32

楼主,几天bc可以确定宫内
我是42天的时候b超确定的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主确实有点低,今天我37天抽血已经有两万七
点击查看全文
桃花氤氲 (楼主)
今天去看了中医,中医说我去的有点晚了,现在尽量保胎,不要上班了。同时看了很多人说叶酸会影响胎儿成长,我决定停了叶酸,吃着黄体酮,吃中药!听天由命顺其自然了~这个中医挺厉害的,相信中医,相信我的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好好保胎,多卧床尽量少走动,我们坚强宝宝也会坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
桃花氤氲 发表于 2016-6-3 11:15

今天去看了中医,中医说我去的有点晚了,现在尽量保胎,不要上班了。同时看了很多人说叶酸会影响胎儿成长, ...

现在怀孕多少天了呢?
点击查看全文
桃花氤氲 (楼主)
浣浣大宝 发表于 2016-06-03 11:53

现在怀孕多少天了呢?
今天44天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主心态很重要,要相信自己和宝宝!只要不出血不肚子疼,就没什么问题。有的宝妈比你的还低也一样生了健康宝宝。所以楼主你太过担心了!放轻松点!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主。我跟你情况差不多。翻倍慢。有在吃叶酸,现在你一说我也害怕了,现在这个孕酮需要吃黄体酮吗?
点击查看全文
桃花氤氲 发表于 2016-06-03 11:15

今天去看了中医,中医说我去的有点晚了,现在尽量保胎,不要上班了。同时看了很多人说叶酸会影响胎儿成长,我决定停了叶酸,吃着黄体酮,吃中药!听天由命顺其自然了~这个中医挺厉害的,相信中医,相信我的宝宝!
中药是吃什么啊?
点击查看全文
桃花氤氲 (楼主)
满满一碗糖 发表于 2016-06-04 14:44

楼主。我跟你情况差不多。翻倍慢。有在吃叶酸,现在你一说我也害怕了,现在这个孕酮需要吃黄体酮吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/6722b04cf9b8bcc0e21d93edd46c1b9a692733.jpg
吃黄体酮,一天2次,一次2粒
点击查看全文
桃花氤氲 (楼主)
满满一碗糖 发表于 2016-06-04 14:45

中药是吃什么啊?
找的中医抹脉,对症下药。我感觉大部分是补肾的
点击查看全文
桃花氤氲 发表于 2016-06-04 18:43

找的中医抹脉,对症下药。我感觉大部分是补肾的
我还是不想吃药。哎。下周b超。
点击查看全文