要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

hcg日均增长率只有9%怎么办啊

419528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一年有过一个宝宝,可惜不知道什么原因就胎停了,自然流产了,去看中医,调养至今终于又怀孕了,但是5月26日检测HCG是502.5,5月31又去检查只有792.5,增长率只有9%,这可怎么办啊,医生却什么也不肯说,只让我下周去做B超,担心不已,求姐妹支招。ps:末次月经是4月25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:52 | 来自疯狂造人
现在是多少天呢,不好就尽快保胎吧!我也是hcg涨很慢流了。
点击查看全文
不羁的风雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:56 | 来自疯狂造人
露水儿 发表于 2016-06-02 11:52

现在是多少天呢,不好就尽快保胎吧!我也是hcg涨很慢流了。
今天是38天了,但是还不确定是不是宫内怀孕呢,医生也不说保胎的事情,你现在保胎了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:14 | 来自疯狂造人
因为不确定宫内外所以不适合保胎,只有确认了宫内才能进一步保胎。你想想,万一是宫外,还在努力保胎,那就让胚胎在不合适的地方越长越大,严重的后果就是很多人失去了输卵管甚至生命。所以,等等吧,等一点时间做了B超再决定怎么做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:09 | 来自疯狂造人
不羁的风雨 发表于 2016-06-02 11:56

今天是38天了,但是还不确定是不是宫内怀孕呢,医生也不说保胎的事情,你现在保胎了吗?
我两个月出血就清宫了。我月经退后3天去医院抽血hcg158,孕酮16点多。医生开了孕酮片和爱乐维。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:13 | 来自疯狂造人
不羁的风雨 发表于 2016-06-02 11:56

我那时也很担心。你上次是多久胎停呢?有查是什么原因吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:37 | 来自疯狂造人
hcg涨的慢一个是因为胚胎质量不好,一个就是宫外孕的可能,不过别自己吓自己,调整好心态。
点击查看全文
不羁的风雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:07 | 来自疯狂造人
露水儿 发表于 2016-06-02 19:13

我那时也很担心。你上次是多久胎停呢?有查是什么原因吗?
不知道,刚过2个月零5天的时候开始肚子疼,流血,然后就自然掉了,后来老中医说是孕酮低,具体原因也无从考证了,因为当时不懂,医生也没说要查什么孕酮hcg什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 18:19 | 来自疯狂造人
不羁的风雨 发表于 2016-06-03 11:07

不知道,刚过2个月零5天的时候开始肚子疼,流血,然后就自然掉了,后来老中医说是孕酮低,具体原因也无从考证了,因为当时不懂,医生也没说要查什么孕酮hcg什么的
自然流干净多好啊!希望你这次一切顺利!期待自己下一次好孕有个健康宝宝!
点击查看全文