要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.1大家都在曬寶寶,一直未懷孕的親,心情是不是和我一樣難受?

302312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6.1兒童節,朋友圈都在曬寶寶,有出生,有還在肚子裡的,看得我很難受!結婚一年半了,猶豫輸卵管的問題,一直沒懷孕,感覺老公對我都冷淡了,以前不是這樣的,寶寶啊,寶寶,為什麼還不來我身邊?婆婆看我不順眼,又不想給自己的爸媽講,怕他們擔心,自己一個人默默承受,別人打了好多次想懷孕都那麼容易,對於我們這些私生活乾淨的人,懷孕卻那麼難,想想就心酸,現在周圍朋友都懷孕生子,只有我,只有我沒懷孕,走街上,親戚朋友總是問,問一次,心痛一次,7月,再不懷孕,我就要去試管嬰兒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:18 | 来自iPhone
同是天涯沦落人,我结婚两年未孕,也是各种冷眼,一起努力吧加油,宝贝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:29 | 来自Android
抱抱,都快奔溃拉 ,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 11:45 | 来自疯狂造人
抱抱。同感,每次我都说还年轻。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:56 | 来自疯狂造人
我也是,各种问,都被问烦了,都怀疑自己是不是有病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:58 | 来自疯狂造人
抱抱,继续努力吧,我婆婆还好,不会说,但是我爸妈却一直在问,周围朋友同学也都有宝宝,心情复杂啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:19 | 来自iPhone
更大方 发表于 2016-06-02 11:56

我也是,各种问,都被问烦了,都怀疑自己是不是有病
我也是,感觉自己都快神经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:21 | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-06-02 12:19

我也是,感觉自己都快神经了
是的,我也是,测排卵都测神经了,就怕自己是不是不会排卵,不会生小孩
点击查看全文
w1450583730589 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:07 | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-06-02 11:18

同是天涯沦落人,我结婚两年未孕,也是各种冷眼,一起努力吧加油,宝贝会来的
是啦,好命苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:08 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-06-02 11:29

抱抱,都快奔溃拉 ,
真的是淚奔了好多次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:09 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-06-02 11:45

抱抱。同感,每次我都说还年轻。。。。。
淚奔啊,親
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 16:52 | 来自疯狂造人
w1450583730589 发表于 2016-06-02 16:09

淚奔啊,親
嗯嗯。抱抱,咱不哭,就是孩子调皮点,爱和我们玩捉迷藏。很快就会来的了。等他来,生下来好好教训一下,打他小屁屁,骂他“知不知道你妈难过”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:36 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-06-02 16:52

嗯嗯。抱抱,咱不哭,就是孩子调皮点,爱和我们玩捉迷藏。很快就会来的了。等他来,生下来好好教训一下,打他小屁屁,骂他“知不知道你妈难过”
哎,但願早點好孕啊!不然都不敢出門了,看到孕婦就難受
点击查看全文