要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

孕橙智能体温计棒棒哒

88977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天收到孕橙智能体温计,备孕将近一年了,自从知道需要测量基础体温之后,各种体温计都试过,传统水银的需要10分钟,有时候测着测着又睡着了,一下测半个小时,放在腋下位置不同体温也不同,含在嘴里非常难受。还有几个牌子的电子体温计,有的只能到小数点后1位,不准确,有的精确到两位,但是体温计滴滴响了以后再含一会体温还上升,搞不懂。孕橙来了以后设置好日期时间,还有闹钟,每天同一时间测量应该会更准确。第二天一早就试用了一下,含在嘴里1分钟多点就可以了,打开手机APP,自动开启蓝牙,关闭体温计以后按上或下键自动传到手机APP,自动绘制曲线,还能记录周期,真的很方便,操作简单又便宜,还多给一块电池,大爱,希望能早一点迎来小公主。上图

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:44 | 来自疯狂造人
亲爱的,我想问下你这个东东该怎么用呀?我今天刚收到货,我打开后那个年份那里就一直闪,放进嘴里测量体温吧一点儿反应都没有,怎么回事呀?
点击查看全文
他的小吃货 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 06:59 | 来自疯狂造人
wing023116 发表于 2016-06-06 16:44

亲爱的,我想问下你这个东东该怎么用呀?我今天刚收到货,我打开后那个年份那里就一直闪,放进嘴里测量体温吧一点儿反应都没有,怎么回事呀?
年份那里闪烁的时候用上下键调整,然后按橙色按钮,月份闪烁,也用上下键调整,日期和闹钟也同理,设置完了关机,重新打开后,下边Lo闪烁,就可以测了,测完关机,打开手机App,开蓝牙,在体温计关机的状态下按上或下键就可以自动传数量到App了。表达能力差,不知道你看明白了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:05 | 来自疯狂造人
他的小吃货 发表于 2016-06-07 06:59

年份那里闪烁的时候用上下键调整,然后按橙色按钮,月份闪烁,也用上下键调整,日期和闹钟也同理,设置完了关机,重新打开后,下边Lo闪烁,就可以测了,测完关机,打开手机App,开蓝牙,在体温计关机的状态下按上或下键就可以自动传数量到App了。表达能力差,不知道你看明白了么?
很详细呀,谢谢你亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 09:10 | 来自疯狂造人
预祝楼主早日好孕、心想事成
点击查看全文
他的小吃货 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 12:20 | 来自疯狂造人
wing023116 发表于 2016-06-07 08:05

很详细呀,谢谢你亲爱的
不客气,祝咱们早日好孕
点击查看全文
他的小吃货 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 12:20 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-06-07 09:10

预祝楼主早日好孕、心想事成
谢谢谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:22 | 来自疯狂造人
有没有闲置转让的亲们
点击查看全文