要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有经验的姐妹们,能帮我看看我验孕棒的加深情况怎么样吗?很担心,在线等

372218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31号生日那天测出怀孕了,当时心里十分开心,3月份一次生化妊娠让我和我老公一起大哭了一场,所以现在十分谨慎,每天早晚都用验孕试纸测加深,昨天晚上被硬拉去打麻将,然后刚才测了一下第二条红的非常慢,差不多过了7-8分钟才变深,我差点直接冲去医院了…有经验的姐妹们能帮我看看我这样加深情况好吗,从上到下依次31号早晚、1号早晚、2号早,我特别重视这个宝宝,希望不要因为我的疏忽而出什么问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:17 | 来自疯狂造人
不用担心哦,我也上个月生化了,刚刚开始加深是慢的,别急,我这次已经官方了,医生说很好,让我50天直接B超,你也别担心,隔两天测一次,我今天都离排卵以后第18天了,试纸才阳,而且大卫试纸加深更慢
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:20 | 来自疯狂造人
段多多的妈咪 发表于 2016-06-02 11:17

不用担心哦,我也上个月生化了,刚刚开始加深是慢的,别急,我这次已经官方了,医生说很好,让我50天直接B超,你也别担心,隔两天测一次,我今天都离排卵以后第18天了,试纸才阳,而且大卫试纸加深更慢
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/0e7001d57729762c8906c4e8c8edc2cc300760.jpg
那我该什么时候去医院呢,我担心会不会翻倍不好或者孕酮低,但是早去医院应该也查不出什么是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:40 | 来自疯狂造人
小牵记 发表于 2016-06-02 11:20

那我该什么时候去医院呢,我担心会不会翻倍不好或者孕酮低,但是早去医院应该也查不出什么是吗
可以查出来,只是值会比较低,你会更担心建议加深多一点再去验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:02 | 来自疯狂造人
段多多的妈咪 发表于 2016-06-02 11:17

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/0e7001d57729762c8906c4e8c8edc2cc300760.jpg
请问你现在怀孕多少天了,我6.4号验血hcg才353多点,孕酮21.53,4.29号末次月经第一天,到现在39天了,依旧没有测到强阳,就怕又跟3月份一样孩子保不住,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:30 | 来自疯狂造人
小牵记 发表于 2016-06-06 06:02

请问你现在怀孕多少天了,我6.4号验血hcg才353多点,孕酮21.53,4.29号末次月经第一天,到现在39天了,依旧没有测到强阳,就怕又跟3月份一样孩子保不住,哎
我末次5.2,15号排卵给你看看我的化验单,31号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:32 | 来自疯狂造人
小牵记 发表于 2016-06-06 06:02

这个是前几天的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 13:24 | 来自疯狂造人
加深正常,放心吧,不要太紧张,既然是生日的时候有了宝宝,就要相信你们的缘分,要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 13:24 | 来自疯狂造人
早期hcg超过260,基本可以排除生化的
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:26 | 来自疯狂造人
牵手观音 发表于 2016-06-06 13:24

真的吗!
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:27 | 来自疯狂造人
段多多的妈咪 发表于 2016-06-06 10:30

我末次5.2,15号排卵给你看看我的化验单,31号的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/37a33466b73e39a511593ed11e1630c7996605.jpg
我周期长4.29号末次,排卵期19号呢…你孕酮好高,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:00 | 来自疯狂造人
小牵记 发表于 2016-06-06 13:27

我周期长4.29号末次,排卵期19号呢…你孕酮好高,真好
我的是小单位,比你高一点点,医生说还行,也没让我复查,我准备月底直接B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:05 | 来自疯狂造人
不用着急,我到排卵第14天开始变很深,之后16天等深,18天比标准线还深。至于抽血也不用急着去,月经推迟5至7天测比较准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜,不要太紧张,一般是隔天看翻倍的,也就是试纸隔天加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:27 | 来自疯狂造人
牵手观音 发表于 2016-06-06 13:24

亲,有这种说法吗?
我上月生化,这个月怀上后久担心着,何况上周好出了不少血,被医生说又要生化呢……
点击查看全文
小牵记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:11 | 来自疯狂造人
Fantu 发表于 2016-06-06 16:27

亲,有这种说法吗?
我上月生化,这个月怀上后久担心着,何况上周好出了不少血,被医生说又要生化呢……
你hcg值多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:26 | 来自疯狂造人
小牵记 发表于 2016-06-07 06:11

你hcg值多少
明天去抽血
图为到今早为止的试纸情况

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 13:18 | 来自疯狂造人
Fantu 发表于 2016-06-06 16:27

亲,有这种说法吗?
是的,你百度,我看到过好多都说超过260基本不会生化的,有出血要绝对的卧床休息
点击查看全文