要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

分不清好赖话的长舌妇

29504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给你提意见吧,为了你好你还说风凉话。不给你提吧,你还天天问这问那。没听过良药苦口利于病,忠言逆耳利于行嘛?你也白活这么大岁数了。虽然我已经很多呵呵了,但还是忍不住发个帖子讽刺一下,哈哈~不喜勿喷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 10:47 | 来自疯狂造人
说婆婆吗?我昨晚又被我公公念叨一顿,说公司的事,明明爱管的要死,又假装什么都不要管。老人想要跟年轻人一起住也不老实点,只会倚老卖老压着我们。我们也只能忍。以后我们老了,要学会做傻老人,能不管就不要管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:51 | 来自疯狂造人
昨天跟婆婆吵嘴。哭了。好烦。没孩子
点击查看全文
陌沫汐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:59 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2016-06-02 10:51

昨天跟婆婆吵嘴。哭了。好烦。没孩子
不要不开心啦,凡事想开点,多想点开心的事~
点击查看全文
陌沫汐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:03 | 来自疯狂造人
色狼和小羊 发表于 2016-06-02 10:47

说婆婆吗?我昨晚又被我公公念叨一顿,说公司的事,明明爱管的要死,又假装什么都不要管。老人想要跟年轻人一起住也不老实点,只会倚老卖老压着我们。我们也只能忍。以后我们老了,要学会做傻老人,能不管就不要管
不是啦~是多年前的同学,以前关系还不错,时间长了都变了。婆媳关系就是这样啦,相互理解,相互忍让,开心点啦~其实都没什么事的,只是我们把它想复杂了,我老公经常教育我说我想的太多了有时候静下心来想想的确是那么回事
点击查看全文