要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

五个月左侧脑宽,有懂的吗?急…

来自疯狂造人 |举报
1023224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十周查出孩子左侧侧室宽0.78!有懂的吗?听到这个消息作为一个妈妈我真的很无助,希望有懂的帮帮我,有说不超过一厘米就是正常值,但我还是不放心,我现在才二十周我怕后期还会长,侧室宽正常值是多少呢?有懂的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
正常 后期都会吸收的 宝妈放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
宝妈别担心!还是听医生建议,医生如果说没什么问题就没事!祝宝妈和宝宝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我四维的时候也是侧脑室宽,一侧8.5一侧6.5一个月复查一侧9.2一侧吸收了,医生还是说一个月后复查,我也是烦的要死,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没事后期会吸收
点击查看全文
宝儿妈~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lee0823 发表于 2016-06-02 11:00

正常 后期都会吸收的 宝妈放心吧
希望都吸收了,上天保佑
点击查看全文
宝儿妈~ (楼主)
zn加油君子 发表于 2016-06-02 12:59

我四维的时候也是侧脑室宽,一侧8.5一侧6.5一个月复查一侧9.2一侧吸收了,医生还是说一个月后复查,我也是烦的要死,哎!
你现在多少周了?
点击查看全文
宝儿妈~ (楼主)
等待小宝的春天 发表于 2016-06-02 14:12

没事后期会吸收
希望都吸收了!月底去复查,宝宝一定要加油,吸收的干干净净的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事的,我大宝那时候9点几,过段时间就缩小了,放心吧
点击查看全文
宝儿妈~ (楼主)
王会 发表于 2016-06-02 19:09

没事的,我大宝那时候9点几,过段时间就缩小了,放心吧
出生时0.9吗?现在宝宝出生后又去查过吗?都吸收了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
后期会吸收的~我当时不知道~后来看帖子才知道~问医生说我大惊小怪~后来小排畸的时候就没有这个数据了~代表吸收了~
点击查看全文
宝儿妈~ 发表于 2016-06-02 19:45

20周左右0.9,24周左右好像是0.7左右吧!后来检查就没有啦。
点击查看全文
宝儿妈~ 发表于 2016-06-02 19:45

出生都没查过,一般不是大于1,都不要紧,发育过程中会吸收的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
跟踪复查吧,我家33周0.93,过两周复查就变成0.82了,久吸收了。你这个周数有些偏大,注意跟踪多吃些有助于宝宝大脑发育的食物。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宝儿妈~ 发表于 2016-06-02 17:34

你现在多少周了?
现在31周,等32周的时候复查!现在每天都不想,想想就害怕!
点击查看全文
宝儿妈~ (楼主)
伊曼莎 发表于 2016-06-02 21:31

后期会吸收的~我当时不知道~后来看帖子才知道~问医生说我大惊小怪~后来小排畸的时候就没有这个数据了~代表吸收了~
我也等十天后去复查,希望都吸收了,上天保佑
点击查看全文
宝儿妈~ (楼主)
Zal09081974 发表于 2016-06-02 22:37

跟踪复查吧,我家33周0.93,过两周复查就变成0.82了,久吸收了。你这个周数有些偏大,注意跟踪多吃些有助于宝宝大脑发育的食物。
我二十周就0.78!是不是风险大?
点击查看全文
宝儿妈~ (楼主)
伊曼莎 发表于 2016-06-02 21:31

你当时多少周?宽多少?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿妈~ 发表于 2016-06-03 07:28

我二十周就0.78!是不是风险大?
这不知道,又风险医生会告诉你吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
宝儿妈~ 发表于 2016-06-03 10:01

你当时多少周?宽多少?
我是22周加2天吧~0.67厘米
点击查看全文