要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体功能萎缩不全会影响怀孕吗?会引起生化妊娠吗?

91105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 08:58 | 来自疯狂造人
你的有什么症状吗?我是月经头几天是正常经血,后面开始淋漓不尽褐色分泌物持续到排卵期,好几个月了也不知咋回事?查激素六项,只有雌二醇低其他一切正常,我这是黄体萎缩不全吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:32 | 来自疯狂造人
好孕快来860608 发表于 2016-06-03 08:58

你的有什么症状吗?我是月经头几天是正常经血,后面开始淋漓不尽褐色分泌物持续到排卵期,好几个月了也不知咋回事?查激素六项,只有雌二醇低其他一切正常,我这是黄体萎缩不全吗?
我经前经后都会。但是出血时间不多。就一两天出很少褐色分泌物。我上个月来月经吃了益母草加红糖。来了月经后没有出现褐色分泌。是朋友告诉的一个方法。你可以试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:13 | 来自疯狂造人
蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-06-03 10:32

我经前经后都会。但是出血时间不多。就一两天出很少褐色分泌物。我上个月来月经吃了益母草加红糖。来了月经后没有出现褐色分泌。是朋友告诉的一个方法。你可以试试看
我月经量少,经期长达8天,益母草加红糖适合我吃吗?要吃多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来860608
你好,请问你后来怀上了吗?我的情况和你一摸一样,有没有治疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小典儿
你好,请问你后来怀上了吗?我的情况和你一摸一样,有没有治疗呢?
我做的试管一次成
点击查看全文