要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

关于梦!谁知道吗?

来自疯狂造人 |举报
309313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两三天总是很早就要醒一次,睡得也晚啊十二点左右睡的,早上四五点就醒了!而且乱七八糟的梦越来越多,今早醒了之后又睡个回笼觉还做梦,梦见自己可伤心了,因为在医院医生给我做什么手术,划开的是后背后脑勺!倒是没感觉到痛,只是医生检查了一下就不给我继续手术了,问我有没有钱,有钱才继续!我就一直很难过想要知道什么病情!医生护士都不肯说,我也不肯说自己有钱,就知道伤心一直哭,然后又觉得没人陪我来医院,家人居然都不知道我生病了,我不给我打个电话!没人关心我,我就哭的更伤心了……伤心了半天我居然意识到自己只是在做梦,醒了就好了!然后我就醒了……哈哈哈哈,好奇怪的梦啊!不知道有没有什么寓意!唉,就当它只是梦吧!我是备孕状态,坐等结果那种
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是心里压力太大了
点击查看全文
亲爱的,别着急。我以前也是怀不上,多囊好几年。吃药促排身体越来越差,人还越来越胖,月经少的更可怜.最后用的中医理疗疏通经络方法调理好月经怀上的,医生说宝宝现在很健康
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445222147515 发表于 2016-06-03 10:38

亲爱的,别着急。我以前也是怀不上,多囊好几年。吃药促排身体越来越差,人还越来越胖,月经少的更可怜.最后用的中医理疗疏通经络方法调理好月经怀上的,医生说宝宝现在很健康
是啊!这几天都成神经病了,天天测排卵试纸什么情况,基础体温什么情况,看论坛帖子什么症状之类的,快疯了!我月经很正常,年后刚刚宫角妊娠自然流产了一次,流干净了没有清宫,所有五月又开始备孕了!流产之后三个月的月经也都很正常……不知道还有没有问题,这个月没有的话再去医院检查一下,以前做过孕前检查啥都好的
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-03 10:50

是啊!这几天都成神经病了,天天测排卵试纸什么情况,基础体温什么情况,看论坛帖子什么症状之类的,快疯了!我月经很正常,年后刚刚宫角妊娠自然流产了一次,流干净了没有清宫,所有五月又开始备孕了!流产之后三个月的月经也都很正常……不知道还有没有问题,这个月没有的话再去医院检查一下,以前做过孕前检查啥都好的
那就是压力大,紧张。心情也很重要的,夏天天气暖而且受孕率高。心情放轻松哈
点击查看全文

以前怎么那么不小心流产了
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
q1445222147515 发表于 2016-06-03 11:02

以前怎么那么不小心流产了
医生说宫角妊娠,没法正常发育!本来建议我做手术,没想到医院回来当天就流产了!然后再去检查说流的还蛮干净。我猜是因为刚怀孕着床那几天自己不知道,我去蒸桑拿了!所以胚胎没有选好位置,就在子宫角落里住下来了……唉,怪自己太粗心,宫角妊娠就是输卵管和子宫之间的位置,完全没法长大的,差点宫外孕!唉
点击查看全文

你咋那么大意,好危险。这是宫外孕啊
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
q1445222147515 发表于 2016-06-03 11:48

你咋那么大意,好危险。这是宫外孕啊
差一点宫外孕,不算的!不然就没那么容易自己流干净了,都没有药物或者人工流产,属于自然流。不过还是很担心所以现在很焦虑压力大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
压力太大了,啥都不要想,顺其自然,这样容易怀!祝好孕
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-03 11:14

医生说宫角妊娠,没法正常发育!本来建议我做手术,没想到医院回来当天就流产了!然后再去检查说流的还蛮干净。我猜是因为刚怀孕着床那几天自己不知道,我去蒸桑拿了!所以胚胎没有选好位置,就在子宫角落里住下来了……唉,怪自己太粗心,宫角妊娠就是输卵管和子宫之间的位置,完全没法长大的,差点宫外孕!唉
压力大,也很影响的。不过内分泌失调也影响的,你检查六项激素没有
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-03 12:12

压力太大了,啥都不要想,顺其自然,这样容易怀!祝好孕
谢谢!
点击查看全文
龙猫1108 (楼主)
q1445222147515 发表于 2016-06-03 12:17

压力大,也很影响的。不过内分泌失调也影响的,你检查六项激素没有
没查这个,想着这次姨妈来的时候第二天去查一下!之前只做了孕前检查,听说那个六项是要月经量多的那一天去查!等这次吧
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-03 12:25

没查这个,想着这次姨妈来的时候第二天去查一下!之前只做了孕前检查,听说那个六项是要月经量多的那一天去查!等这次吧
嗯,检查也要心情放松
点击查看全文