要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

无痛人流还是有痛人流好?

1399314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说无痛的,患者不知道疼,但身体有应激性,还会动,会导致子宫损伤,本来肯定毫不犹豫选无痛的,一听说这样害怕了。可是又很怕有痛的,以前做过宫腔镜摘除子宫内膜息肉手术,把我疼得死去活来,估计人流和这个应该差不多疼,好矛盾,姐妹们有什么建议?谢谢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:18 | 来自疯狂造人
半个月前刚做了无痛人流,我老公说从我进去到出来也就半个小时,我自己感觉睡了一觉,什么也不知道就做完了。术中和术后都没有不适。我在我们这里比较专业的妇幼保健院做的,不是私立医院,2000多块钱。当时犹豫要做哪种的,那个护士问我有没有生过孩子,我说没有,她说你还是做无痛的吧,没体会过生孩子的痛你肯定坚持不下来。术后流血也不是很多。术后复查也没有损伤和残留。比较庆幸选择无痛。楼楼还是去专业的医院咨询好了再选择,一定要去专业的大医院。
点击查看全文
qrlddq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:10 | 来自疯狂造人
q1458457593856 发表于 2016-06-02 12:18

...
谢谢姐妹,我也想无痛呢,看了你这么详细的解答我就放心了,祝姐妹早日迎来健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:24 | 来自疯狂造人
开刀是选择麻醉还是选择生割。人和动物的区别在于人文关怀和医疗进步。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:48 | 来自疯狂造人
我当时做的有痛,也是医生建议,说无痛伤害可能大一些,是用一种仪器吸出来,我倒觉得没有想象那么疼,只是感觉不舒服而已,做之前腿都吓软了,但并不怎么疼
点击查看全文
qrlddq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:59 | 来自疯狂造人
最爱蓝胖纸 发表于 2016-06-02 21:48

我当时做的有痛,也是医生建议,说无痛伤害可能大一些,是用一种仪器吸出来,我倒觉得没有想象那么疼,只是感觉不舒服而已,做之前腿都吓软了,但并不怎么疼
是吗?吸的比刮的伤害还大啊?怕怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 15:15 | 来自疯狂造人
麻药从哪里打的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:39 | 来自疯狂造人
空囊明天要手术。。医生都建议做有痛。。但是我好紧张好害怕。。听说有痛的滋味酸爽的一辈子都不会忘。。真的要吓死了。。医生又说无痛的全麻有风险,然后子宫软的,不容易恢复。有痛三个月以后就能备孕了。。好纠结。。不知道选什么好。
点击查看全文
qrlddq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:23 | 来自疯狂造人
qing77 发表于 2016-06-10 15:15

麻药从哪里打的
手背上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:51 | 来自疯狂造人
我也是空囊,今天刚做完无痛,暂时没有任何不良反应。我还专门选的能做无痛的医院,不麻醉实在吃不消,想想那酸爽的滋味,都够喝一壶的。
医生也说休息三个月可以继续备孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:22 | 来自疯狂造人
做无痛的好,就是钱花的多,自己少受罪,我也是做的无痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:29 | 来自疯狂造人
qrlddq 发表于 2016-06-14 17:23

手背上
我的是直接打在吊水里的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:03 | 来自疯狂造人
如果你月份小,3个月以内,建议做有痛,无痛会导致医生下手重,内膜刮得薄。我们这里妇产科专科医院,有生育要求的,只做有痛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-15 21:19 | 来自疯狂造人
有痛的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 08:19 | 来自疯狂造人
我做的无痛的。7.12做的。没什么特别的,术后两小时就能自由活动了。每天就一点点出血。
点击查看全文