要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

高泌乳素血症在吃能停嗅隐停吗

来自疯狂造人 |举报
53407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查出泌乳素高高出一点,医生就让我吃嗅隐停,一个礼拜后复查正常这个医生让我一直吃直到怀孕,后面换个医生一个月后复查还是正常值,这个医生就叫我停了嗅隐停…我就没吃了!但这个月感觉好像没有排卵的拉丝了!不知道是不是这个月没排卵…
听说停药会反弹不知道会不会…后面这个医生说之前那医生不能一次就确诊应该复查后才确诊!哪位亲能告诉我嗅隐停能停药吗?
点击查看全文
轩梓儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那位姐妹跟我一样吃了嗅隐停有后面停药的吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩梓儿 发表于 2016-06-02 08:54

那位姐妹跟我一样吃了嗅隐停有后面停药的吗
我才吃半颗,就不敢吃了!溴隐亭副作用大
点击查看全文
轩梓儿 (楼主)
q1444485518660 发表于 2016-06-02 12:50

我才吃半颗,就不敢吃了!溴隐亭副作用大
我停了一个月,今天来医院复查泌乳素又高了一点,现在这个医生说过段时就有可能还会高…之前那医生又让我一直吃药直到怀孕!真的不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩梓儿 发表于 2016-06-13 12:14

我停了一个月,今天来医院复查泌乳素又高了一点,现在这个医生说过段时就有可能还会高…之前那医生又让我一直吃药直到怀孕!真的不知道怎么办了
溴隐亭停药后就会反弹不稳定,副作用也大!我还是坚持吃炒麦芽和B6,效果很好!
点击查看全文
轩梓儿 (楼主)
q1444485518660 发表于 2016-06-13 22:39

溴隐亭停药后就会反弹不稳定,副作用也大!我还是坚持吃炒麦芽和B6,效果很好!
病情分析:

你好,高泌乳素血症的危害一,视力和视野变化:垂体肿瘤累及视神经交叉时,高泌乳素血症危害可出现视力减退,头痛、晕眩、偏盲和失明。高泌乳素血症的危害二,低雌激素反应:长期闭经者,如心悸、阴道干涩、性欲减退等。高泌乳素血症的危害三,肢端肥大症:见于PRL-GH腺瘤时,GH升高。 
高泌乳素血症的危害四,高雄激素反应:中度肥胖、脂溢、痤疮多毛。
点击查看全文
轩梓儿 (楼主)
轩梓儿 发表于 2016-06-14 06:25

病情分析:

你好,高泌乳素血症的危害一,视力和视野变化:垂体肿瘤累及视神经交叉时,高泌乳素血症危害可出现视力减退,头痛、晕眩、偏盲和失明。高泌乳素血症的危害二,低雌激素反应:长期闭经者,如心悸、阴道干涩、性欲减退等。高泌乳素血症的危害三,肢端肥大症:见于PRL-GH腺瘤时,GH升高。 
高泌乳素血症的危害四,高雄激素反应:中度肥胖、脂溢、痤疮多毛。
我确实胖了好多,而且脱发好严重,我一朋友眼睛受伤快失眠了,他说在北京协和医院遇到有病友就是平时好好的突然就失明了,也是内分泌失调导致的,听的好害怕啊
点击查看全文
轩梓儿 (楼主)
q1444485518660 发表于 2016-06-13 22:39

我确实胖了好多,脱发也蛮严重的,之前听一朋友在北京协和医院治眼睛说他有病友就是平时好好的,突然就眼睛失眠了,去北京检查就是内分泌失调导致的!听的好害怕啊,不知道怎么办了,网上是说这个病能治好到要查出原因来
点击查看全文