要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他不回房睡是什么意思呢

912910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公晚上跟朋友出去,几点回来的我不知道,在我12点半睡觉前他是还没回来的,刚刚三点多起来上厕所,顺便出去客厅喝水,才看到他躺沙发上睡觉,让他到房间睡他也不要,问他几点回来他也不说,就说很困想要睡觉了,外面就开个风扇,房间有空调他不吹,之前吵架有说过分床睡,但最近没吵架,请问他这个反应是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 05:04 | 来自疯狂造人
我6.1扯证,他今天打了游戏在书房睡的~多半有点问题吧,因为既然你醒了喊他进卧室睡也没得怕打扰你睡觉这个问题了,那么他不进来睡就是他的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 06:49 | 来自疯狂造人
我老公也有半夜回来睡沙发的情况,那是因为他喝酒了,我又怀着孕,后来他说怕熏到我所以没敢回房间睡,后来我叫他他也进来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:49 | 来自疯狂造人
不懂呢我老公总要和我睡拉都拉不开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 10:24 | 来自疯狂造人
我老公昨天还不跟我回出租屋睡呢!

昨天和婆婆去新房看装修,中午就跟回去他们家吃饭。吃完饭我还留那边呆了一个下午,但是,真的好无聊啊!!!婆婆对我很好,只是我更喜欢自己屋子,自在点。

晚上老公下班来吃饭。吃完饭我洗碗,他过来说要洗,我说你干嘛,转性啦?!(在公公婆婆家他很少主动干活)
他说他洗碗的话,今晚就不回出租屋睡,要我跟他一起留在爸妈家睡。我就呵呵了,说我想回出租屋。

要不然他明天上班了,我在婆婆那真的很无聊喔!而且我感冒了,一感冒就流鼻涕,纸巾是一卷一卷的用,想自在点的话还是在出租屋。

老公有点妈宝,喜欢黏家里。我还是喜欢就我们两个人在一起的。

后来想着,算了,他喜欢在他家就在吧,我自己回出租屋。没有说生气就是有点失落吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:21 | 来自疯狂造人
✿安雅✿ 发表于 2016-06-02 06:49

我老公也有半夜回来睡沙发的情况,那是因为他喝酒了,我又怀着孕,后来他说怕熏到我所以没敢回房间睡,后来我叫他他也进来了。
不好意思误点赞了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:47 | 来自疯狂造人
这个要继续观察的!现在不能断定,情况有些不妙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:14 | 来自iPhone
我老公再持回来都要到床上睡,而且有一次我跟他闹矛盾他跟一个男性朋友晚上跑去住宾馆!结果半夜跑回来睡的,说在外面睡不着!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:29 | 来自疯狂造人
我老公胆小,我不在家他要把家里灯全开了才能睡,我在家和他生气分房他就可怜巴巴蹲门口,以后有了孩子他也不愿意分房,如果孩子不睡小床睡大床他说他搭地铺,我也是无语了。太胆小了他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:02 | 来自疯狂造人
我老公不管回来多晚哪怕下半夜回来,一进门就大喊媳妇我回来了,然后开始问有没有吃的,厨房锅碗瓢盆整得跟交响乐一样,等他吃完折腾完至少半小时才能安稳睡觉,我家一进门就是沙发但是他从不睡沙发,吵架了撵他去次卧睡,他会气哄哄的抱着被子就走,不到五分钟自己又抱着被子回来了问我能不能一起睡,我不支声他就溜上床来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:13 | 来自疯狂造人
大胆说一句,可能他那个了…
点击查看全文