要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

28.29号排卵,姐妹们帮忙看下安排合适么?

来自疯狂造人 |举报
476228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号测试纸还是强阳,晚上就变的有点弱,28号晚上十二点安排同房。
29号早上十点测,试纸明显转弱,中午十一点多也安排了同房,还有晚上十二点也有安排,姐妹们,你们帮看下,这样安排合适么,有可以怀孕么???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
非常合适…
点击查看全文
w1463136329799 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼是坏小孩 发表于 2016-06-02 11:48

非常合适…
这个月不知道会不会中奖
点击查看全文
鱼是坏小孩 发表于 2016-06-02 11:48

非常合适…
关注我,跟你聊下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我的时间跟你一样。28号测试纸还是强阳,晚上就变的有点弱,28号晚上十二点安排同房。
29号早上九点测,试纸明显转弱,晚上十二点有安排。

不过安排的比你少了一次
点击查看全文
s2211260850 发表于 2016-06-02 21:05

亲,我的时间跟你一样。28号测试纸还是强阳,晚上就变的有点弱,28号晚上十二点安排同房。
29号早上九点测,试纸明显转弱,晚上十二点有安排。

不过安排的比你少了一次
希望会好孕,你这几天有什么反应么
点击查看全文
w1463136329799 发表于 2016-06-02 22:09

你看看我刚发的,右侧腹部刺痛,排卵痛又感觉不太可能,排卵试纸弱阳。要说着床痛又感觉太早了吧
点击查看全文
w1463136329799 发表于 2016-06-02 22:09

你有什么反应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家同一天排卵 祝大家都宫内好孕 宝宝足月出生
点击查看全文
雪魅儿 发表于 2016-06-02 23:56

大家同一天排卵  祝大家都宫内好孕  宝宝足月出生
借你吉言
点击查看全文
s2211260850 发表于 2016-06-02 22:22

你看看我刚发的,右侧腹部刺痛,排卵痛又感觉不太可能,排卵试纸弱阳。要说着床痛又感觉太早了吧
http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/f7171b3bac21dd75f50b95ebc012c9c9890344.jpg
排卵日过了,现在还要测排卵试纸么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
29号排的,你有什么症状呢?
点击查看全文
w1463136329799 发表于 2016-06-03 00:10

排卵日过了,现在还要测排卵试纸么
因为右侧腹部刺痛,不知道是不是排卵痛才测的
点击查看全文
w1464884886389 发表于 2016-06-03 00:42

29号排的,你有什么症状呢?
总是容易饿,你呢?
点击查看全文
s2211260850 发表于 2016-06-03 05:45

因为右侧腹部刺痛,不知道是不是排卵痛才测的
应该不大可能把
点击查看全文
w1463136329799 发表于 2016-06-03 09:50

应该不大可能把
排卵试纸弱阳,估计是不可能了。不过昨晚刺痛一阵一阵的,大概有一个半小时,怕如果排卵了错过,所以上来请教姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463136329799 发表于 2016-06-03 09:49

总是容易饿,你呢?
我也容易饿,排卵后就开始了,其它都没什么症状了
点击查看全文
w1464884886389 发表于 2016-06-03 10:05

我也容易饿,排卵后就开始了,其它都没什么症状了
我也老是容易饿,排卵后肚子好像也有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,就是前天晚上开始腰痛,其他症状都没有,希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2211260850 发表于 2016-06-02 22:22

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/f7171b3bac21dd75f50b95ebc012c9c9890344.jpg
同排,不过我是左腹部有一阵阵的刺痛,然后前天晚上开始有腰痛
点击查看全文