要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

【回报播种网】给胖多囊姐妹们送福音来了!

680626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我以前也是多囊卵巢!当时也是月经不调在我们论坛上学习了很多的知识,后来顺利怀孕的,在此我要深深的感谢我们的播种网!我是2012年1月份生的宝宝,当时怀宝宝时体重达到了152斤,生完宝宝142斤,出了月子138斤(这是因为当时请的的月嫂做饭不合我胃口,吃完一直拉肚子,后来换了一个),之后就一直138斤左右,我身高只有160,你可以想像我是什么样子,怀孕前的衣服是再也穿不上了!买衣服要买加大码的,问题是走路会感觉两条大腿在摩擦,那感觉真不舒服!特别是宝爸,虽然嘴上说胖点有福气,可是和之前还是有了很大的区别…这段不想说,伤心!男人都不希望自己的老婆一身多余的肉吧!关键是自己也不喜欢!后来我试过很多方法来减肥,想要回到中码的身材,节食饿肚子,带孩子那么辛苦,经常饿得我头晕眼花,有时这顿饿着下顿吃更多,只能和孩子玩时自己也运动下,带孩子那么累,很多宝妈很快就瘦了,可我还是那样,先管孩子,下次接着写
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:44 | 来自疯狂造人
有点空,接着写我自己的减肥之路! 就这样,在宝宝成长的这几年里我减肥的效果收效甚微,因为我从没有想过吃减肥药,我就想让自己健康的瘦下来。所以也习惯了胖子的生活,但是几年来给孩子招了无数的照片,我自己的寥寥无几,就是因为不自信,不愿拍照,要知道我以前每年都会给自己拍生日纪念照的!随着孩子慢慢长大,作为妈妈也一路在家庭营养方面很是注重,希望孩子健康结实,去书城看看养生食谱,买来书籍自己研究学习!直到去年我在幼儿园家长舞蹈团认识一位宝妈,当时我很羡慕她那么漂亮,身材可以保持那么好,跳舞姿势也很优美,于是默默的关注她,查看她的朋友圈,发现她在做阿胶,我个人比较反感在朋友圈卖东西的,但是没能阻止我对她个人的欣赏!呵呵,我是正常的,不是暗恋!很少有女人可以让我这么关注的!后来和家人去一家很高档的餐厅吃饭,才发现原来她是那里的老板娘,据我所知,那家鲍鱼店在全国有几家分店,她家财力雄厚自然不缺钱,她自己做事情也许是为了经济独立,这就让我更加刮目相看了!于是默默关注她朋友圈,虽然一般都不会评论点赞!直到今年她新做了一种产品,才让我眼前一亮,这不正是适合我这样的人吃的吗?我也怕假,骗人什么的,于是查看资料,查看书籍,发现这个东西真的可以调理身体达到减肥的效果!
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:03 | 来自疯狂造人
看到这里,可能有人会说:切,肯定是广告!我只想说,这是真的不是广告!我只是希望胖多囊的姐妹们能少走点弯路,不要吃减肥药,那样身体只会吸收更多毒素变的更糟糕!健康饮食,合理适当运动,保持好的心情对激素平衡都有很大的帮助!我用手机慢慢打的有点慢!
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:51 | 来自疯狂造人
这是怀孕时的照片
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:53 | 来自疯狂造人
这是宝宝百天照!
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:55 | 来自疯狂造人
我文采不好,只是实话实说!
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:28 | 来自疯狂造人
这个是前不久宝宝帮我拍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:17 | 来自疯狂造人
吃的啥瘦的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:48 | 来自疯狂造人
吃什么瘦的
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:42 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-03 10:17

吃的啥瘦的啊
其实瘦的没有那么快,少吃点肉,多吃点青菜,水果。你喜欢吃肉的吗?
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:45 | 来自疯狂造人
w1448110490575 发表于 2016-06-03 11:48

吃什么瘦的
我现在就是多吃青菜,多喝水,不用节食!有时候觉得吃的和别人一样多,为什么我们就比别人胖?因为我们的吸收好!所以更要注意我们吃的东西所占的比例!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:14 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥宝 发表于 2016-06-03 13:42

其实瘦的没有那么快,少吃点肉,多吃点青菜,水果。你喜欢吃肉的吗?
我不喜欢吃肉,平时都不吃!偶尔吃点鸡肉
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:17 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-03 22:14

我不喜欢吃肉,平时都不吃!偶尔吃点鸡肉
那饮食习惯也挺好的啊!请问你现在有多重?身高多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:34 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥宝 发表于 2016-06-04 10:17

那饮食习惯也挺好的啊!请问你现在有多重?身高多少呢?
166cm,70kg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 00:54 | 来自疯狂造人
朋友圈卖的什么你吃了瘦的?
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:48 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-04 14:34

166cm,70kg
嗯,那是有点胖啊!其实胖也分几种,有的人是实胖就是吃的过多,有的人是虚胖就是喝水长肉那种,我就是这种,还有的人是毒胖,吃各种减肥药产生一些毒素导致更胖!我不知道你是属于哪一种?
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:50 | 来自疯狂造人
q1462427104280 发表于 2016-06-05 00:54

朋友圈卖的什么你吃了瘦的?
你好,请问你也有点胖吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:19 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥宝 发表于 2016-06-05 09:48

嗯,那是有点胖啊!其实胖也分几种,有的人是实胖就是吃的过多,有的人是虚胖就是喝水长肉那种,我就是这种,还有的人是毒胖,吃各种减肥药产生一些毒素导致更胖!我不知道你是属于哪一种?
我属于啥也不吃都长肉!呜呜~~其实我不怎么吃肉,饭量也特小,偶尔喜欢吃点零食,比如烧烤啥的,但也是烤的肉少菜多
点击查看全文
龙凤呈祥宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:47 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-05 19:19

我属于啥也不吃都长肉!呜呜~~其实我不怎么吃肉,饭量也特小,偶尔喜欢吃点零食,比如烧烤啥的,但也是烤的肉少菜多
那你和我一样!可能是我们肠胃吸收比较好,同样的食物我们吸收率比别人高所以就胖!我现在还是有点胖,我理想体重是再瘦8斤!是保证健康的情况下再瘦!因为等我把体质调好条件允许的话还想再要个孩子!请问你现在有没有小孩呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:40 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥宝 发表于 2016-06-05 09:50

你好,请问你也有点胖吗?
很胖,150,130斤
点击查看全文