要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[雌二醇]

这诡异的雌二醇但愿能顺利的通过3个月

47546138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为要孩子很长时间,怀上之后就一直小心翼翼的各种查血,之前一切都还不错,直到有一天发现雌二醇很低,才106大单位,复查还降了,到91,开始补佳乐,第一个礼拜长到190,第二个礼拜我突发奇想决定不吃爱乐维了,因为怀孕之前吃爱乐维月经会推迟,所以不知道会不会有影响,停了爱乐维之后的一个礼拜雌二醇从190涨到490,觉得涨得不错,这样下去再过一个礼拜就能上千了,中间问医生雌激素低会是因为爱乐维吗?医生说不会,这个礼拜复吃,结果一个礼拜从490才涨到550,8周hcg89000,不知道我的雌激素到底跟爱乐维有没有关系,也不知道我这诡异的雌激素到底能不能顺利的度过前三个月,顺其自然吧,不然真的好累。老天保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:28 | 来自疯狂造人
以前怀孕也不查雌二醇,甚至hcg都不查,孕酮也是刚流行几年,人都被这些看似科学的东西搞坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:07 | 来自疯狂造人
楼主我雌激素也低,昨天57天才422大单位,一直在涨,但是涨幅很低,大夫不给开雌激素的药
点击查看全文
sophia0921 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 07:56 | 来自iPhone
s1834884514 发表于 2016-06-02 07:07

楼主我雌激素也低,昨天57天才422大单位,一直在涨,但是涨幅很低,大夫不给开雌激素的药
咱俩差不多啊,那你的医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:41 | 来自疯狂造人
sophia0921 发表于 2016-06-02 07:56

咱俩差不多啊,那你的医生怎么说
说雌激素上不去和体内形成的血拴,凝血有关系,然后就开了肝去盖的针十天,之前打过7天并没有什么作用,哎我也不知道怎么办了,昨天B超胎心胎芽也都挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 09:02 | 来自iPhone
s1834884514 发表于 2016-06-02 08:41

说雌激素上不去和体内形成的血拴,凝血有关系,然后就开了肝去盖的针十天,之前打过7天并没有什么作用,哎我也不知道怎么办了,昨天B超胎心胎芽也都挺好
我吃着阿司匹林呢,现在都不知道怎么办好了,我看西医都不让查雌激素,协和的医生也跟我说不是试管婴儿不要管,但是我中医一心希望能上1000所以搞得我好焦虑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:13 | 来自疯狂造人
sophia0921 发表于 2016-06-02 09:02

我吃着阿司匹林呢,现在都不知道怎么办好了,我看西医都不让查雌激素,协和的医生也跟我说不是试管婴儿不要管,但是我中医一心希望能上1000所以搞得我好焦虑啊
阿司匹林是干嘛的,也是肝素一个作用吗,我这也是,自然怀孕不给用雌激素,不给开什么补佳乐,我现在不知道怎么办好了,但愿能顺利长上来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 09:14 | 来自iPhone
s1834884514 发表于 2016-06-02 09:13

阿司匹林是干嘛的,也是肝素一个作用吗,我这也是,自然怀孕不给用雌激素,不给开什么补佳乐,我现在不知道怎么办好了,但愿能顺利长上来
顺其自然吧,命中注定的,放松吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:15 | 来自疯狂造人
sophia0921 发表于 2016-06-02 09:02

刚查了,你这个吃阿司匹林也是抗凝血血栓的,和我打肝素一个道理,可能咱们这大夫有她的保胎方式吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 09:25 | 来自iPhone
s1834884514 发表于 2016-06-02 09:15

刚查了,你这个吃阿司匹林也是抗凝血血栓的,和我打肝素一个道理,可能咱们这大夫有她的保胎方式吧
对,所以该做的都做了,咱们就顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-2 14:03 | 来自疯狂造人
我吃了两天爱乐维,雌二醇降了20大单位。4w+1的时候274、4w+3,也就是今天变254了。难道真的是爱乐维造成的吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 14:31 | 来自iPhone
s1955986477 发表于 2016-06-02 14:03

我吃了两天爱乐维,雌二醇降了20大单位。4w+1的时候274、4w+3,也就是今天变254了。难道真的是爱乐维造成的吗。
我不知道啊,只是猜,今天跟我中医聊了一下他说有可能,让我把爱乐维换成纯叶酸,40mg的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-2 14:34 | 来自疯狂造人
sophia0921 发表于 2016-06-02 14:31

我不知道啊,只是猜,今天跟我中医聊了一下他说有可能,让我把爱乐维换成纯叶酸,40mg的
哎,好忧伤,那你换了纯叶酸还有去抽血验雌二醇?如果真的是爱乐维影响的,那我就不吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:38 | 来自疯狂造人
我的医生说雌是有起孚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 15:04 | 来自iPhone
s1955986477 发表于 2016-06-02 14:34

哎,好忧伤,那你换了纯叶酸还有去抽血验雌二醇?如果真的是爱乐维影响的,那我就不吃了
没呢,吃一个礼拜试试,我医生说叶酸必须要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 15:05 | 来自iPhone
月影留香语 发表于 2016-06-02 14:38

我的医生说雌是有起孚的
嗯,有可能,这种特别不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-2 15:29 | 来自疯狂造人
sophia0921 发表于 2016-06-02 15:04

没呢,吃一个礼拜试试,我医生说叶酸必须要吃
我打算先停一个礼拜爱乐维吧,下周五复查,如果涨,那就停了爱乐维。怀个孕真是不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 17:07 | 来自iPhone
s1955986477 发表于 2016-06-02 15:29

我打算先停一个礼拜爱乐维吧,下周五复查,如果涨,那就停了爱乐维。怀个孕真是不容易啊
嗯,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:09 | 来自疯狂造人
我一开始570多小单位,然后三天后复查降到174小单位,吓疯了,还哭一顿,周二有点儿褐色分泌物,去了医院开了补佳乐,昨天查470多小单位,那我也不吃爱乐维了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:32 | 来自疯狂造人
素炒饼 发表于 2016-06-02 18:09

我一开始570多小单位,然后三天后复查降到174小单位,吓疯了,还哭一顿,周二有点儿褐色分泌物,去了医院开了补佳乐,昨天查470多小单位,那我也不吃爱乐维了…
医生给你开了药?我也低
点击查看全文