要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

望姐妹们给点意见

来自疯狂造人 |举报
32537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
孕12周三天。刚才换内裤的时候看到内裤上有已经干掉的粉色。应该是下午的时候出了一点红。这是第一次看见红色。8天前去医院建档说有3.5的积液,说来也怪,自从从医院回来,就开始每天肚子疼一会。因为疼的轻,一直也没在意,今天就突然看到了这一点红!现在是晚上,B超也做不了。怀孕一个多月的时候去药店那里的人说我脸色苍白,是贫血,给我拿的保胎药,(保胎灵胶囊)。我吃了就肚子疼,不吃不疼。就没吃了.....我....说不出的心情

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
会不会是炎症引起的?楼主要引起注意,最好去医院检查一下!三个月后已经不再需要孕酮了,所以不可能是孕酮低。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
静夜思663 发表于 2016-06-02 08:07

会不会是炎症引起的?楼主要引起注意,最好去医院检查一下!三个月后已经不再需要孕酮了,所以不可能是孕酮低。
我怀疑是打喷嚏打的。昨天下午打了喷嚏左腹有个点疼了一下。今天去医院了,积液还在,宝宝长大了。医生让我吃黄体酮。(我吃保胎药肚子疼,现在应该再吃一次试试吗,我在犹豫)
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-06-02 13:43

我怀疑是打喷嚏打的。昨天下午打了喷嚏左腹有个点疼了一下。今天去医院了,积液还在,宝宝长大了。医生让我吃黄体酮。(我吃保胎药肚子疼,现在应该再吃一次试试吗,我在犹豫)
保胎药肯定要吃的呀!如果可以,建议你可以找中医保胎,看看会不会不会出现肚子痛?可以吃达芙通试试?
点击查看全文
静夜思663 发表于 2016-06-02 21:46

保胎药肯定要吃的呀!如果可以,建议你可以找中医保胎,看看会不会不会出现肚子痛?可以吃达芙通试试?
我吃了保胎灵胶囊,这次没有肚子疼,就见那一次红。医生也没说出个所以然,可能真是打喷嚏抻着了谢谢哦
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-06-03 10:27

我吃了保胎灵胶囊,这次没有肚子疼,就见那一次红。医生也没说出个所以然,可能真是打喷嚏抻着了谢谢哦
如果就那一次应该没关系吧!我们这市妇幼的医生跟我说三至四个月得万分小心呀
点击查看全文
静夜思663 发表于 2016-06-03 17:30

如果就那一次应该没关系吧!我们这市妇幼的医生跟我说三至四个月得万分小心呀
嗯嗯,现在没上班啥都没干,会再小心的
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-06-04 09:57

嗯嗯,现在没上班啥都没干,会再小心的
嗯嗯,小心点好哦
点击查看全文