要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

满脑子都是他,我该怎么办

2025432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚8年了,至今也没有孩子,正在努力做试管。

大概11年前,有一个男的追我,特别喜欢我,我当时对他有好感,但好感不足,我们拉过手,也就一两回吧,但没多久我就和他说不想在一起,之后我们有了各自的家庭,他也有孩子了,这些年当中,我们偶尔联系,聊天的内容也都是天南地北,闲的淡逼,他一直说心里有我,可是我不知道是真是假,还说特别想和我做爱,一般聊到这个话题的时候,我就不搭理他了。之后我还因为这事骂过他,给他骂的狗血喷头,之后有两年没联系了。

最近5月初,我们又联系上了,微信聊了一个月了,就在这周一,我们约出来吃饭了,见他的面,觉得他成熟了,男人味十足,外形身高都是我喜欢的类型,对他有种不一样的感觉,但是也就是普通朋友的感觉,吃完后,我们从饭馆出来,他现在门口抽烟,突然对我说,我能抱抱你吗?我没说话,他就过来抱了,当时我的心砰砰砰的跳,好像有点感觉,后来就赶紧放开了,我们回到车里,,他和我拉手,我也没躲就拉了,过了一会,他抱着我开始亲我,可能是因为饭馆门口太亮,于是我们开车到了一个比较黑的地方,坐了一会,然后他就开始抱着我,亲我。。。。。摸我,当时说实话,我没什么感觉,但是他的呼吸特别急促,好强烈的样子,之后我们做爱了。。。。。过了一会就回家了。我得心里有点罪恶感,觉得对不起我老公,和他亲在一起的时候没感觉。

晚上,我躺在床上,满脑子都是他,我就一直在回忆着,也有点罪恶感,第二天醒来,我发现,我喜欢上他了,心里全是他了,我和他说,我要是喜欢上你了怎么办,他说放心里,我也没想过离婚,我也知道我们不可能在一起,他也不可能离婚的,他说他喜欢我,但是会顾忌家庭和孩子。其实我懂的,也许他对我就是玩玩而已,开始我也是逗逗闷子的,可是我现在心里脑子里都是他,工作也不能正常工作了。今天我对他说了,我说你现在影响到我生活了,我怕自己会爱上他,我现在已经无法面对你了。。。。。

故事有更新了。。。。。。

今天是6.2号,这几天我和她联系挺频繁的,但是他的态度不一样了,基本就是我发四句他回一句,,都回复不到我的提问,连敷衍都懒得敷衍。。。我的心里特别难受啊,怎么能够这样被他耍啊,气不过啊,不是他说十年心里一直有我的时候了啊,这2天我想明白了,他就是玩完了拍拍屁股走人啊,今天我抓狂了,我疯了,我跟他说必须见面,必须当面跟我说清楚,他居然还是不回复我,我说表个态,回个话,他回了,他说我真是每天忙啊!我翻脸了,我说别废话,必须见,我没空跟你谈情说爱了,你别把我逼急了,今天就是要说清楚,你要是想日后消停,你就出来见面!咱两把话说清楚了。。。
我和他说,你就算是跟我玩玩,找找刺激,你也不用这样吧,你让我什么感受啊!!

过了一会,他就给我打电话了,他说他确实比较忙,不能老看手机,给我回的时候都是在车上,他说他不是我想的那样,我问他是不是我说快爱上你了,把你吓着了,他说今天这样把他吓着了,后来也表示了我说快爱上他,吓到他了,他说他觉得我们以前这样挺好的,直到现在对我这样不好。让我别生气。。我又来跟他说,我真没想和他怎么样,,,,,然后我的气消消了就挂掉了。。。。

我现在都没有语言了,也许姐妹们会说,别再联系了,我现在自己也觉得,再联系下去,也没意思。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:59 | 来自疯狂造人
冷静点,控制住,多想想老公的好就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:09 | 来自WAP
这个,这个,怎么说你呢,不理智,哪能轻易的发生关系,总感觉成人之间那个更直接一点,如何谈爱呢?咋样才算爱?我觉得你是一时的新鲜。果断断了联系最好,不然后果堪忧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 12:10
怎么说呢,我向来认为责任心比较重要,男人女人一样。结婚了踏踏实实过日子,再有别的乱七八糟的事,真是不负责任的一种表现
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:14 | 来自WAP
一直认为想要另一个人可以先离婚,这是对陪伴了你8年的人最基本的尊重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:15 | 来自疯狂造人
其实你本身就很想出轨,他约你你心里清楚他想干嘛还是去了,既然只是想出轨那就分清楚点,不然你会很惨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 12:35 | 来自疯狂造人
这么分析吧,如果那男人发生关系后,态度变冷淡了,说明他只想寻求刺激,害怕你粘上他好。
如果你现在反复说要爱上他了,他只会溜。然后,你就会越想他。
如果你说你要忘了他,他说不定又会来找你,因为,刺激,安全,不需要代价。
男女就是这样,得不到的是最好的。

忠告你,这个男人,只是玩玩你而已。都明确说了要家庭的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 13:13 | 来自疯狂造人
一个男人可以忍受8年不孕的你,你就应该好好珍惜.这样的男人不多了,你看现在有的姐妹一两年不孕老公就天天叫着离,你说你多幸福.?好好珍惜眼前人,就当没发生过,好好过日子,别再想着那个男人,他不是你的良人
点击查看全文
selina_飞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:20 | 来自疯狂造人
hexiaoyan2011 发表于 2016-06-02 13:13

一个男人可以忍受8年不孕的你,你就应该好好珍惜.这样的男人不多了,你看现在有的姐妹一两年不孕老公就天天叫着离,你说你多幸福.?好好珍惜眼前人,就当没发生过,好好过日子,别再想着那个男人,他不是你的良人
你说的我都要哭了,你说的太对了!我简直不是人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 13:21 | 来自WAP
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 13:21 | 来自疯狂造人
selina_飞儿 发表于 2016-06-02 13:20

你说的我都要哭了,你说的太对了!我简直不是人
现在回头还来得及的!别东想西了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:36 | 来自疯狂造人
过两天会不会来问我怀孕了怎么办吧?人都明确说了不会离婚,把自己抽醒吧,你只是炮友而已。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:39
感觉纯肉体上的吸引,根本不是爱,只是你的生活太平淡了,缺少刺激。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:42 | 来自疯狂造人
qzone_234105 发表于 2016-06-02 12:35

这么分析吧,如果那男人发生关系后,态度变冷淡了,说明他只想寻求刺激,害怕你粘上他好。
如果你现在反复说要爱上他了,他只会溜。然后,你就会越想他。
如果你说你要忘了他,他说不定又会来找你,因为,刺激,安全,不需要代价。
男女就是这样,得不到的是最好的。

忠告你,这个男人,只是玩玩你而已。都明确说了要家庭的。
精辟,你让我看得更清了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:05 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复,我现在想通了,我不喜欢他了,如果是这样的话,我也想报复报复他。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:52
回复 selina_飞儿

谢谢大家的回复,我现在想通了,我不喜欢他了,如果是这样的话,我也想报复报复他。。。。。 ...

神经病,两厢情愿的跟人家出轨,又不是人家强奸你,还报复
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 15:05 | 来自疯狂造人
他压根就只是喜欢肉体出轨,本质还看不清楚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:47 | 来自Android
别想了!影响家庭影响工作的!他压根就不会放弃家庭你也一样!只是玩玩而已!所以你们之间根本不会有结果,为了莫须有的事何必让自己难过纠结呢!连之前的见面都不应该有!过去的就过去了!好好珍惜眼前的人!理智一些!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:05 | 来自疯狂造人
selina_飞儿 发表于 2016-06-02 14:05

谢谢大家的回复,我现在想通了,我不喜欢他了,如果是这样的话,我也想报复报复他。。。。。
报复只会让你更加深陷。

不是你喜欢上他了,你只是喜欢上了这种偷的刺激感,现在生活过于平淡,一种新鲜感而已,一个轨道之外的事情吸引了你。

珍惜眼前人,更何况他对你不过是一种肉体征服欲而已,得到几次之后就没意思了。这种男人真跟你结婚你要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 18:05 | 来自疯狂造人
我婚后也有追求者,他们后来也成家,但我深知他们都是图新鲜,从来不理会他们。他们能背着老婆对其他女人说喜欢,只能说是垃圾男。我老公对我很好,我从未接受过任何其他男人不怀好意的暧昧。楼主,保护你的爱人和家庭,就在你一念之间,不可一步一错,步步皆错
点击查看全文