要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

关于静脉曲张手术后恢复情况

来自疯狂造人 |举报
699913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公13年查精子a级没有,b只有百分之几,密度只有100万,后来就吃药,断断续续的吃了一年多,a百分之5.b百分之十几,密度还是上不去,老公左侧有静脉曲张,最宽3.0,前面一直看中医,吃药效果不明显,今年做试管二代,也没配成胚胎,请问有姐妹老公做静脉曲张手术的吗?术后多久可以恢复呢,现在排查原因,老公精子严重少、弱,精子碎片率高,是由于静脉曲张引起的吗
点击查看全文
橙雨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
老公精子严重少弱,精子碎片率高,是静脉曲张引起的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
其他检查正常吗,性激素,染色体,曲张手术在什医院做的,省三甲医院吗
点击查看全文
橙雨 (楼主)
zx88139126 发表于 2016-06-01 22:27

其他检查正常吗,性激素,染色体,曲张手术在什医院做的,省三甲医院吗
其他都没问题,手术还没做呢,正在犹豫啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公做了这手术,几个月后就怀了我家女儿。
点击查看全文
橙雨 (楼主)
q1460031320912 发表于 2016-06-02 15:58

我老公做了这手术,几个月后就怀了我家女儿。
你家一开始精子水平如何啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
关注~但我这边医生也说的很清晰如你能解说术后无提升的话就可尝试手术!
越来越觉得这痰太冷漠了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是轻微的精索静脉曲张,医生说不需要做手术,静脉曲张中医是治不好的!挂了二十天吊水,做了一个星期微波和灌肠,到最后a级还是不行!最后医生把所有单子一对比,发现精子密度上来了,然后就被他几忽悠的出了院!现在又过来半年,老婆也没怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459726482664 发表于 2016-06-03 07:12

我的也是轻微的精索静脉曲张,医生说不需要做手术,静脉曲张中医是治不好的!挂了二十天吊水,做了一个星期微波和灌肠,到最后a级还是不行!最后医生把所有单子一对比,发现精子密度上来了,然后就被他几忽悠的出了院!现在又过来半年,老婆也没怀孕!
轻微是多少?我老公双侧2.4,算轻微嘛??我感觉可以不做就不做,毕竟是手术呢!最近在考虑要不要手术
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-06-03 09:38

轻微是多少?我老公双侧2.4,算轻微嘛??我感觉可以不做就不做,毕竟是手术呢!最近在考虑要不要手术
医生会对你说的,做一次手术要禁欲半年!我就光左侧,右侧睾丸有点炎症!
点击查看全文

在这里都备了大半年了,还没怀上
点击查看全文

你老公瘦吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459726482664 发表于 2016-06-03 12:14

你老公瘦吗
不瘦,170。137斤,差不多..
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙雨 发表于 2016-06-02 22:24

你家一开始精子水平如何啊
少精
弱精
点击查看全文