要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

备孕中,体检发现促甲状腺激素有点偏高,能怀孕吗?还是先治疗。

来自疯狂造人 |举报
329016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,体检发现促甲状腺激素有点偏高,能怀孕吗?还是先治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
先治疗,甲亢会遗传
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
华丽Q转身 发表于 2016-06-01 23:48

先治疗,甲亢会遗传
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
华丽Q转身 发表于 2016-06-01 23:48

先治疗,甲亢会遗传
甲亢会遗传?
点击查看全文
T3,T4怎么样?
点击查看全文
w1449626461964 发表于 2016-06-15 12:36

甲亢会遗传?
对啊,得了甲亢怀孕会导致胎儿先天性甲亢性心脏病,因为我原来有甲亢,医生说的不能要孩子,然后用I131治疗后半年内不能怀孕。后来治疗后现在是甲减,医生说甲减只要吃优甲乐把水平调好就可以要宝宝了。
点击查看全文
华丽Q转身 发表于 2016-06-15 15:57

对啊,得了甲亢怀孕会导致胎儿先天性甲亢性心脏病,因为我原来有甲亢,医生说的不能要孩子,然后用I131治疗后半年内不能怀孕。后来治疗后现在是甲减,医生说甲减只要吃优甲乐把水平调好就可以要宝宝了。
那你现在是没有准备要吗?甲亢治疗好后都会变成甲减吗?
点击查看全文
w1449626461964 发表于 2016-06-15 16:01

那你现在是没有准备要吗?甲亢治疗好后都会变成甲减吗?
现在正在备孕,甲功能激素已调节正常了。甲亢治疗不一定会甲减啦,看运气吧,我就是运气背那个!
点击查看全文
华丽Q转身 发表于 2016-06-15 22:36

现在正在备孕,甲功能激素已调节正常了。甲亢治疗不一定会甲减啦,看运气吧,我就是运气背那个!
你就是用I131治疗的吗?
点击查看全文
w1449626461964 发表于 2016-06-16 05:23

你就是用I131治疗的吗?
对啊,所以现在无比后悔,就是i131治疗过度导致甲状腺组织受损,引发甲减,终生服药。其实甲亢可以用药调理,至是时间慢点,不过有复发可能。
点击查看全文
华丽Q转身 发表于 2016-06-16 09:57

对啊,所以现在无比后悔,就是i131治疗过度导致甲状腺组织受损,引发甲减,终生服药。其实甲亢可以用药调理,至是时间慢点,不过有复发可能。
复发的原因是什么?吃加碘盐?生气?我听说甲减都怀孕没事的
点击查看全文
w1449626461964 发表于 2016-06-16 09:59

复发的原因是什么?吃加碘盐?生气?我听说甲减都怀孕没事的
吃药有可能甲亢还会复发,当然也有可能不复发,用I131的话绝对不会复发甲亢,只是运气不好就会甲减。甲减只要激素调节正常就可以要宝宝,孕期也要吃药,必须把激素调在正常内!
点击查看全文
华丽Q转身 发表于 2016-06-16 10:02

吃药有可能甲亢还会复发,当然也有可能不复发,用I131的话绝对不会复发甲亢,只是运气不好就会甲减。甲减只要激素调节正常就可以要宝宝,孕期也要吃药,必须把激素调在正常内!
也就是说i131是比较快速的方法了?
点击查看全文
w1449626461964 发表于 2016-06-16 10:25

也就是说i131是比较快速的方法了?
对,不过用了I131半年内要避孕,
点击查看全文
华丽Q转身 发表于 2016-06-16 10:27

对,不过用了I131半年内要避孕,
这是最快速,最有效的方法了吧,半年避孕?可以的,我想毕竟比吃药快点吧
点击查看全文
w1449626461964 发表于 2016-06-16 12:18

这是最快速,最有效的方法了吧,半年避孕?可以的,我想毕竟比吃药快点吧
这肯定是最快的办法,但是担心你会甲减,我就是甲减,我觉得如果你不急的话还是吃药吧,毕竟不会有太大的后遗症。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
促甲状腺激素偏高是甲减诶!我就是,开始6.15,吃了一个月每天半片的优甲乐,现在已经2.2了!这个很好治疗的!
点击查看全文