要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

怎么办呀,强阳了老公硬不起来!!!

2643056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是醉了,好不容易强阳了,安排今晚和明早功课,老公很配合,可弟弟就是不配合,软趴趴,哎呀,怎么办呀,明早是不是就晚了??如果只能选一次是不是就选阳转弱阳的时候aa??
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 22:09 | 来自疯狂造人
那就放弃吧,我老公也是,哎……人算不如天算
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2016-6-1 22:13 | 来自疯狂造人
大龄吗?以前也有过这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:18 | 来自疯狂造人
让他放松 别紧张
点击查看全文
木槿angela (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:48 | 来自疯狂造人
w1463393333487 发表于 2016-06-01 22:09

难过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:49 | 来自疯狂造人
M雯雯M 发表于 2016-06-01 22:13

大龄吗?以前也有过这样
他29我30,不知道算不算大龄!平时老公也不太给力,一个月三四次的样子吧!结果测排卵三次功课全在一起就完犊子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:52 | 来自疯狂造人
下次你就别告诉他你哪天排卵,我老公也是,前两个月一到关键时刻就紧张,汗特别多,平常好好滴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:57 | 来自疯狂造人
w1455860896764 发表于 2016-06-01 22:52

下次你就别告诉他你哪天排卵,我老公也是,前两个月一到关键时刻就紧张,汗特别多,平常好好滴。
我也是今天刚意识到他们有压力!以前是不怎么厉害,但也不会关键时刻软呐!这个月要是失败了,以后都不告诉他了!到时候就勾引他。不过好可惜,我这月监测卵泡了,很圆非常好,可惜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:16 | 来自疯狂造人
木槿angela 发表于 2016-06-01 22:57

我也是今天刚意识到他们有压力!以前是不怎么厉害,但也不会关键时刻软呐!这个月要是失败了,以后都不告诉他了!到时候就勾引他。不过好可惜,我这月监测卵泡了,很圆非常好,可惜了
因为这我老公还专门去了趟医院,医生说就是心理因素,亲,下次你可以引诱他,制造点气氛,当天气氛一定要融洽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:32 | 来自疯狂造人
我总结了之前的经验,测了试纸不告诉他,去医院监排说是排查身体原因,然后这个月一次就中了。
我是在试纸略微加深的第二天去监排的,所以试纸测的没那么勤了。监排第一天16*12,晚上就强阳了,没安排,第二天到了晚上试纸从阳开始转淡了一点点安排的,第三天上午测已经很明显的弱阳了。去医院已经排了。准备当晚补一次,结果老公喝多了就没安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:54 | 来自疯狂造人
你这是多高的人品呐!!一次就中!老公这会儿肯定牛的不行了,看我,百发百中!哈哈!我觉得你也有可能虽然只有一次,但是精子质量高!经常安排质量不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2016-6-2 06:28 | 来自疯狂造人
木槿angela 发表于 2016-06-01 22:49
他29我30,不知道算不算大龄!平时老公也不太给力,一个月三四次的样子吧!结果测排卵三次功课全在一起就完犊子了
这样不算大龄,我以为是40多岁,我老公40多了,如果是排卵期这几天每日或者隔天安排有时他偶然会力不从心,才29就你要好好给他调理下吧!如果他平时也会这样就更加会注意下了,你试下排卵时候不要告诉他,让他减少压力,到时你也主动下挑逗一下他,看会不会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:14 | 来自疯狂造人
M雯雯M 发表于 2016-06-02 06:28

这样不算大龄,我以为是40多岁,我老公40多了,如果是排卵期这几天每日或者隔天安排有时他偶然会力不从心,才29就你要好好给他调理下吧!如果他平时也会这样就更加会注意下了,你试下排卵时候不要告诉他,让他减少压力,到时你也主动下挑逗一下他,看会不会好些
对呀,我也这么想滴!以后不告诉他了,不然怪有压力的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 07:27 | 来自疯狂造人
w1463393333487 发表于 2016-06-01 22:09

我当时要排卵时头几天连续3天同房,后几天都是隔一天在同房,老公后几天都怕了,能硬起来就是他没力气了。不过那个月怀上了。事后他说值了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:30 | 来自疯狂造人
我也是,早知道排之前不榨他了!都怪自己第一个月用试纸,不太会,没见过阳和强阳,乱安排!真排卵了,给男人榨干了!这月不想了,下月好好安排吧,抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:32 | 来自疯狂造人
w1461808577693 发表于 2016-06-02 07:27

我当时要排卵时头几天连续3天同房,后几天都是隔一天在同房,老公后几天都怕了,能硬起来就是他没力气了。不过那个月怀上了。事后他说值了!
对了你帮我看一下,今早上又强阳是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:33 | 来自疯狂造人
又强阳是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:37 | 来自疯狂造人
M雯雯M 发表于 2016-06-02 06:28

我昨天一点多强阳以后三个小时一侧都是阳,今天早上五点和七点测都是强阳??怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:38 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-01 23:32

我总结了之前的经验,测了试纸不告诉他,去医院监排说是排查身体原因,然后这个月一次就中了。
我是在试纸略微加深的第二天去监排的,所以试纸测的没那么勤了。监排第一天16*12,晚上就强阳了,没安排,第二天到了晚上试纸从阳开始转淡了一点点安排的,第三天上午测已经很明显的弱阳了。去医院已经排了。准备当晚补一次,结果老公喝多了就没安排了
帮我看看我怎么回事?又强阳了?昨天下午一点强阳,之后三个小时一侧都是阳,今天早上五点和七点都是强阳!为什么?我等他转弱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:14 | 来自疯狂造人
木槿angela 发表于 2016-06-02 07:38

帮我看看我怎么回事?又强阳了?昨天下午一点强阳,之后三个小时一侧都是阳,今天早上五点和七点都是强阳!为什么?我等他转弱呢
测之前不要大量饮水,会使试纸颜色变淡,但是不能说不喝还憋尿时间过长,会使试纸颜色加深影响结果准确度。不用测的那么的精确,排卵后卵子在24小时内更易受孕,但是卵子的存活时间最长48小时,所以你不要那么紧张!
点击查看全文