要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期便秘很严重,好几天才上一次,都不敢用力,各位宝妈们有没有什么好办法啊?

来自疯狂造人 |举报
666015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝点蜂蜜水,吃清淡的下火的食物,但每天不要吃多了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上起床喝大杯白开水,晚上睡觉前喝点蜂蜜水,我试过管用,你试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝点酸奶
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我来说说我的方法啊,我之前刚怀孕的时候有轻微便秘,后来每天早上一杯蜂蜜水,中午跟晚上饭后各一杯酸奶,下午是香蕉或者火龙果,任意搭配其他水果,到现在32周+还没便秘过,你可以试试呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
每天都要吃一碗白水煮青菜,白菜等叶子菜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
空腹喝孕妇奶粉容易拉稀,我也便秘喝了一次,拉稀一次,第二天又开始便秘了
点击查看全文
w146367191099 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457855253514 发表于 2016-06-01 21:53

喝点蜂蜜水,吃清淡的下火的食物,但每天不要吃多了。
我现在是每天都吃不下,看到荤菜就想吐
点击查看全文
还有就是各位宝妈们会不会时不时的发冷啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w146367191099 发表于 2016-06-01 22:28

还有就是各位宝妈们会不会时不时的发冷啊?
会的,还一阵冷一阵热的
点击查看全文
风卷小云 发表于 2016-06-01 22:37

会的,还一阵冷一阵热的
我现在都感觉不能吹风,一吹就鸡皮疙瘩,怕冷了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
运动量太少。坚持走路,散步,会改善的
点击查看全文
w146367191099 发表于 2016-06-01 22:27

多吃蔬菜呗,怀孕早期主要是营养均衡,没必要大鱼大肉的,多补充维生素什么的。
点击查看全文
w146367191099 发表于 2016-06-01 22:27

我现在是智齿那块儿痛得很,也吃不下东西,现在就每天煮点蔬菜汤喝豆浆骨头汤什么的,再吃点水果,都没怎么吃肉,吃肉难受得很。
点击查看全文
q1457855253514 发表于 2016-06-01 23:02

多吃蔬菜呗,怀孕早期主要是营养均衡,没必要大鱼大肉的,多补充维生素什么的。
是的,感觉现在什么都不想吃,闻到炒菜的味道都想吐
点击查看全文