要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

求好孕姐妹问今天测试到强阳了 什么时间安排同房?

25644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求好孕姐妹问今天测试到强阳了 什么时间安排同房?我的体温偏高 每天测试体温都提醒我高温持续XXX天 温度高会不会影响精子卵子结合?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:31 | 来自疯狂造人
不会影响的,强阳后一般12个小时会转弱,所以你要在强阳的时候aa一次,然后忽然转弱的时候再补一次,以防万一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 00:15 | 来自疯狂造人
我不知道你平时测的如何,但这个按标准来说不叫强阳,连阳都还差一丢丢。强阳是检测线比对照线还要明显的深。阳是两个一样深。标准强阳后24-48之内排卵,主要还是看你的试纸颜色持续的情况,现在开始你可以稍微测勤一点。我是强阳后23-24小时排的,刚好这个月我有排卵痛。排卵时的试纸颜色跟你这个差不多,第二天上午非晨尿就粉杠了。每个人情况不一样,不放心就今天安排一次,明天看试纸情况再补一次。精子可以存活两天,只是存活下来的基本是x染色体,Y染色体游的比较快,但存活时间不超过12小时。如果你对性别有要求就酌情考虑,但把握不好容易错失良机。
我是头胎所以无所谓,希望你本月像我一样一次就中。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 00:18 | 来自疯狂造人
咦,都一样,但我九点才出现的,十一点多已经AA,净等二号,强阳转弱之间
点击查看全文
t1460903859854 (楼主)
六级宝宝 | 孕29周4天 | 发表于 2016-6-5 09:36 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-02 00:15

...
谢谢码这么多字 接你好孕气,我等顺其自然吧 没怎么认真弄这个东西 感谢
点击查看全文