要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吧里的姐妹,早孕试纸有用孕之安的吗?

43099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕之安容易炸糊不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 21:47 | 来自疯狂造人
我就是被韵之安咋胡的 而且我那个还是明显的粉印
点击查看全文
w1455860896764 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:53 | 来自疯狂造人
w1462167512542 发表于 2016-06-01 21:47

我就是被韵之安咋胡的 而且我那个还是明显的粉印
那得啦,我在网上也查了关于韵之安炸糊,4号姨妈就到访啦,今天大卫白板,测了个韵之安居然有点印,估计这次也是炸糊。谢谢亲爱滴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 21:59 | 来自疯狂造人
w1455860896764 发表于 2016-06-01 21:53

那得啦,我在网上也查了关于韵之安炸糊,4号姨妈就到访啦,今天大卫白板,测了个韵之安居然有点印,估计这次也是炸糊。谢谢亲爱滴
嗯嗯 不客气 祝亲好孕 还有以后坚决不要用韵之安 就是垃圾产品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:02 | 来自疯狂造人
w1462167512542 发表于 2016-06-01 21:59

嗯嗯 不客气 祝亲好孕 还有以后坚决不要用韵之安 就是垃圾产品
谢谢亲,这个韵之安是买大卫排卵试纸送了好多,看来赠送的东西确实。。。关键让咱高兴后失望,这心情跟坐过山车似的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 22:05 | 来自疯狂造人
w1455860896764 发表于 2016-06-01 22:02

谢谢亲,这个韵之安是买大卫排卵试纸送了好多,看来赠送的东西确实。。。关键让咱高兴后失望,这心情跟坐过山车似的
就是 我的也是买大卫送的呢 当时测出粉印 而且是大晚上 心想一定是怀了 结果第二天测其他试纸超级大白板 第三天不死心换可丽蓝 还是大白板 那个伤心失望 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:09 | 来自疯狂造人
w1462167512542 发表于 2016-06-01 22:05

就是 我的也是买大卫送的呢 当时测出粉印 而且是大晚上 心想一定是怀了 结果第二天测其他试纸超级大白板 第三天不死心换可丽蓝 还是大白板 那个伤心失望 哎
咱俩这是一模一样哈,因为家里没有大卫了就用了它,那个兴奋,估计明天一用大卫测也和你以前心情一样而且我明显看到韵之安的灰印,兴奋的让我老公回来看(他在加班)他急急忙忙回来后说啥也没看见韵之安不靠谱也好,省的让他有希望啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 22:26 | 来自疯狂造人
w1455860896764 发表于 2016-06-01 22:09

咱俩这是一模一样哈,因为家里没有大卫了就用了它,那个兴奋,估计明天一用大卫测也和你以前心情一样而且我明显看到韵之安的灰印,兴奋的让我老公回来看(他在加班)他急急忙忙回来后说啥也没看见韵之安不靠谱也好,省的让他有希望啦。
当时我老公还带我去吃好吃的 然后我一直套症状 觉得打嗝啊 腹胀 酸胀 这些就是有了 喔 还有尿频 我一直觉得我就是有了!!! 结果第二天失望跌底 还好我爸妈 他爸妈不知道 不然丢死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:30 | 来自疯狂造人
w1462167512542 发表于 2016-06-01 22:26

当时我老公还带我去吃好吃的 然后我一直套症状 觉得打嗝啊 腹胀 酸胀 这些就是有了 喔 还有尿频 我一直觉得我就是有了!!! 结果第二天失望跌底 还好我爸妈 他爸妈不知道 不然丢死了
太搞逗啦,我悄悄告诉你哈,家里韵之安太多啦,我老公看我天天玩尿有意思,他也测了一个韵之安,结果我刚才看他那个干了以后也显示灰印我果断都扔啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 22:40 | 来自疯狂造人
w1455860896764 发表于 2016-06-01 22:30

太搞逗啦,我悄悄告诉你哈,家里韵之安太多啦,我老公看我天天玩尿有意思,他也测了一个韵之安,结果我刚才看他那个干了以后也显示灰印我果断都扔啦
哈哈哈 所以说是垃圾牌子 丢了是对的 哈哈
点击查看全文